Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 19 Stunden
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 62
Gesamt: 64
Team: 0
Team:  
Benutzer:  jimydirektsaft, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree18Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #61 (permalink)  
Alt 06.04.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile bill williams chaos breakout ea

frank78 hat via PM erwähnt daß er die AO/AC-Indikatorengeschichte für einen EA ("Bill Williams Chaos Breakout") nutzen möchte.

Die Strategie (Zitat, Quelle: tradingschule.com/index.php/trading-strategien/trading-strategien-manuell/9-bill-williams-chaos-strategie-als-breakout-.html):

Zitat:
Buy:
Der Kurs übertrifft gerade das Fractal (ich verwende immer 1 Pip mehr zur Sicherheit)
Der Alligator zeigt einen bullisch eingestellten Markt
Der Awesome Osc. ist oberhalb der 0-Linie und grün --> EDIT: grün reicht, fxdaytrader
Der Accellerator ist grün

Sell:
Der Kurs durchbricht das Fractal (+1 Pip Sicherheit)
Alligator zeigt bearische Konstellation
Awesome Osc. ist unter der 0-Linie und rot --> EDIT: rot reicht, fxdaytrader
Accellator ist auch rot
Ich habe mal auf die Schnelle versucht das Ganze in einen EA zu giessen, auf den ersten Blick sieht es aus als ob alles funktionieren würde. Herumspielen liesse sich auch mit dem implementierten BreakEven und JumpingStop ...
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 BW ChaosBreakout EA v1.0.mq4 (22,5 KB, 9x aufgerufen)
Dateityp: ex4 BW ChaosBreakout EA v1.0.ex4 (14,7 KB, 4x aufgerufen)
  #62 (permalink)  
Alt 06.04.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe noch ein wenig herumgespielt und die externen parameter erweitert (man kann die einzelnen Indikatoren nun auch ignorieren sowie trades bei GegenSignal des Alligators schließen).

Der EA sollte folgende Logik umsetzen:
Buy:
Der Kurs ist >= das letzte Fractal UPPER ---> EDIT: ReverseFractalMode=Kurs ist >= als das letze Factal LOWER
Der Alligator zeigt einen bullisch eingestellten Markt (close der kerze > jaw/lips/teeth)
Der Awesome Osc. ist grün
Der Accellerator ist grün

Sell:
Der Kurs ist <= das letzte Fractal LOWER ---> EDIT: ReverseFractalMode=Kurs ist <= als das letze Factal UPPER
Alligator zeigt bearische Konstellation (close der kerze > jaw/lips/teeth)
Awesome Osc. ist rot
Accellator ist auch rot
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 BW ChaosBreakout EA v1.0.mq4 (25,2 KB, 5x aufgerufen)
Dateityp: ex4 BW ChaosBreakout EA v1.0.ex4 (17,1 KB, 2x aufgerufen)
  #63 (permalink)  
Alt 07.04.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Cool update

Habe noch ein wenig herumgebastelt und u.a. trading hourssowie einen mafilter (byu: fastma>slowma / sell vice versa) implementiert ...
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 BW ChaosBreakout EA v1.0.mq4 (34,4 KB, 4x aufgerufen)
Dateityp: ex4 BW ChaosBreakout EA v1.0.ex4 (20,1 KB, 1x aufgerufen)
  #64 (permalink)  
Alt 07.04.14
Benutzerbild von marlekawirfin
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 2
marlekawirfin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit was baust Du? Mit dem EA Editor vom MT?


Herzliche Grüße
__________________
Using Tapatalk
  #65 (permalink)  
Alt 07.04.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, mit dem Editor ...
  #66 (permalink)  
Alt 07.04.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von fxdaytrader Beitrag anzeigen
Habe noch ein wenig herumgebastelt und u.a. trading hourssowie einen mafilter (byu: fastma>slowma / sell vice versa) implementiert ...
Bug gefunden, bitte neu downloaden (habe den EA auch umbenannt):
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 BW ChaosBreakout EA.mq4 (34,4 KB, 25x aufgerufen)
Dateityp: ex4 BW ChaosBreakout EA.ex4 (23,9 KB, 16x aufgerufen)
  #67 (permalink)  
Alt 09.04.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 8
frank78 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Die ersten Tests

Der MARLH_test EA v1.1.ex4 hat auf den Dax bei 30 min fast nur negative Trades.

Der BW ChaosBreakout EA.ex4 läuft auch auf den Dax bei aktuell 30 min. Er läuft seit gestern Abend und schon zwei positive Trades abgeliefert. Aktuell läuft noch ein Trade.
Kann es sein, dass der EA automatisch den SL nachzieht? Zu mind. wurden Trades so ausgestoppt. Wenn ja, nicht schlecht! ;-))
  #68 (permalink)  
Alt 09.04.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Je nach Einstellung zieht der dern sl nach, ja.
Ich habe allerdings nicht vor mich damit weiter zu befassen, hatte den auf die Schnelle mal zusammengestrickt und jut

Evtl. kannst ja etwas davon gebrauchen ...
  #69 (permalink)  
Alt 10.04.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 8
frank78 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wollte das nur fragen, weil er den SL nachgezogen hat ;-)

Bin so froh, dass du den EA soweit gebaut hast. Evtl. Anpassungen werde ich natürlich vornehmen... aber erstmal so laufen lassen... ;-)
  #70 (permalink)  
Alt 10.04.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

joah, und nicht vergessen: Mit dem neuesten build dürfte sich das nicht fehlerfrei kompilieren lassen, von daher bitte den alten mql4 editor verwenden, s. hier: http://www.expert-advisor.com/forum/...-compiler.html
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, ea strategie, expert advisor, expert advisor strategie, metatrader ea, metatrader expert advisor, strategie


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:10 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------