Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 53
Gesamt: 54
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Leopold
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.07.13
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 39
idefix2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikatorfarbe verändern

Mit diesem Befehl sollte doch die Farbe der Indikatorlinien dynamisch verändert werden, oder habe ich da etwas falsch verstanden?
Code:
   if (a>0) {
      SetIndexStyle(1, DRAW_LINE, EMPTY, EMPTY, Red);
      SetIndexStyle(2, DRAW_LINE, EMPTY, EMPTY, Red);
      }
   else {
      SetIndexStyle(1, DRAW_LINE, EMPTY, EMPTY, Lime);
      SetIndexStyle(2, DRAW_LINE, EMPTY, EMPTY, Lime);
      }
Bei meinem Indikator verändert sich gar nichts, egal, welche Werte a annimmt.
  #2 (permalink)  
Alt 26.07.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

hallo ich arbeite mich in die indikatorenprogrammierung erst ein...
aber dass du etwas sehen kannst am chart musst du den indikator erst mit einem buffer füttern sonst kann er ja nix anzeigen

und wenn a>0 buffer1 hat einen wert und buffer2 = leer
und umgekehrt

bitte um korrektur wenn das eine falsche meldung ist
  #3 (permalink)  
Alt 26.07.13
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 39
idefix2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Natürlich muss der Indikator im Puffer stehen. Steht er auch, und die Kurve wird auch angezeigt. Aber die Farbe des Indikators verändert sich nicht, er sollte rot werden wenn a>0 und lime wenn a<0. Statt dessen wird die Linie permanent in der Farbe angezeigt, die zu Beginn via
#property indicator_color1 Blue
gesetzt worden ist.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
indikatorfarbe, indikatorfarbe ändern, indikatorfarben, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:04 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------