Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- DarthTrade...
vor 4 Stunden
- Eren
vor 12 Stunden
- Rene1504
vor 13 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 58
Gesamt: 58
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 13.08.13
Benutzerbild von TradingBullsMonaco
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Ort: Monaco, Zürich, Hamburg
Beiträge: 3
TradingBullsMonaco befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Trailing Stopp umprogrammieren

Moin Jungs,

habe scho die Suche bemüht, doch leider nichts gefunden.

Ich möchte gerne den Trailing Stopp umprogrammieren.

Bin bei JFD und die haben den MT4+ und wenn ich in einer Position den Trailing Stopp setze, dann kann ich erst ab 15 Punkten den TS setzen, will ihn aber schon ab 1 Punkt setzen können und das der Stop dann mitgezogen wird.

Diese Variante habe ih schon mal ausprobiert:

Trailing Stop in MetaTrader 4

Funktioniert leider nicht, der MT4 zeigt nur im Chart einen "bösen Smiley" an und sagt, dass der TS ab mindestens 15 Punkten gesetzt werden muss.

Kann mir jemand helfen, wie ich die Werte für den TS verändern kann?

Vielen Dank für eure Hilfe.

Gruss
  #2 (permalink)  
Alt 13.08.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo, das ist richtig, weil der Wert für das StopLevel für das von Dir benutzte Währungspaar bei Deinem Broker 15 Pips beträgt. Kleiner kann der SL in diesem Falle per MT4 nicht gesetzt werden.
Das StopLevel hängt also vom Währungspaar und Broker ab!
Das kann nur umgangen werden, indem HiddenSl per EA gesetzt wird, der nicht! An den Broker übertragen wird. Nur dann ist voll der EA dafür zuständig ihn nachzuziehen und auch auszulösen, sofern er erreicht wurde.

Einfach mal googlen nach HiddenSL oder Stealth-Methode.

traderdoc
  #3 (permalink)  
Alt 15.08.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin TBM,

zwei Dinge versteh ich nicht so ganz.

Zitat:
Funktioniert leider nicht, der MT4 zeigt nur im Chart einen "bösen Smiley" an.
Dieser Smiley kommt nur wenn die ExpertAdvisor im MT4 deaktiviert sind.

Zitat:
und sagt, dass der TS ab mindestens 15 Punkten gesetzt werden muss.
Dann ist das eine Einschränkung des von dir genannten Programms.

JFD hat 0 Punkte als StopLevel, d.h. es gibt keinerlei Mindestabstand zum aktuellen Kurs und somit muss sogar ein TrailingStop mit 0,1 Pip Abstand funktionieren.

Anbei ein Beispiel für die notwendigen Variablen:
Code:
extern int StartTrailing = 1;     //wann soll der TrailingStop beginnen?
extern int TrailingStop = 25;    //in welchem Abstand soll der TS mitlaufen?
und nun als fertige Funktion:

Code:
 if(UseTrailingStop && TrailingStop > 0) 
  {                 
    if((OrderOpenPrice() - Ask) >= (Point * StartTrailing)) 
      {
      if((OrderStopLoss() > (Ask + Point * TrailingStop)) || (OrderStopLoss() == 0)) 
        {
         OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), Ask + Point * TrailingStop, OrderTakeProfit(), 0, DarkOrange);
                     if (!EachTickMode) BarCount = Bars;
                     continue;
        }
      }
   }
Damit sollte deine Bedingung voll erfüllt sein.

Grüße
Dan
  #4 (permalink)  
Alt 15.08.13
Benutzerbild von TradingBullsMonaco
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Ort: Monaco, Zürich, Hamburg
Beiträge: 3
TradingBullsMonaco befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin Dan,

vielen Dank für den Code, ich werde den mal nach meinem wohlverdienten Urlaub ausprobieren und dann posten ob es gefunzt hat.

Der Live Chat von JFD hat mir auch gesagt, dass es denen Egal ist wie man den TS setzt, halt vorgegeben ist 15 Punkte.

Gruss
TBM
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, trailing stop, trailingstop, umprogrammieren, änderung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:37 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------