Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- POCJonah7
vor 16 Stunden
- flowi88
vor 16 Stunden
- dealtycoon
vor 21 Stunden
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 82
Gesamt: 83
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 27.08.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 2
bobbynumbereight befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard absoluter Anfänger

Hallo zusammen,
Ich interessiere mich schon seit einiger Zeit für den Forexhandel und trade auch ein bisschen. Nun wollte ich mich mal ans Programmieren machen und mir einen EA erstellen. Dabei habe ich aber ein Problem. Ich trade mit der Software Meta Trader 4. Beim EA habe ich die init und die deinit Funktion leer gelassen und habe nur in der start Funktion einen Befehl zur Ordereingabe gegeben:

int ticket;
if (Ask == 0.82630)
{
ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.01,Ask,3,Ask-25*Point,Ask+25*Point,"macd sample",16384,0,Green);
}

Beim compilieren erscheint kein Fehler und danach habe ich die Funktion im Terminal in einen Chart nach meiner Wahl gezogen. Es passiert jedoch gar nichts obwohl der Preis beim Preis von 0.82630 steht. Kann mir jemand den Fehler aufzeigen?

LG bobbynumbereight
  #2 (permalink)  
Alt 27.08.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da gibt es zwei Möglichkeiten:
1. Der Ask ist nicht völlig identisch mit der Preisvorgabe (beim 5-Digit-Broker kann das in der 5.Kommastelle (oder 3.! bei .../JPY WPen) differieren)
2. Der StopLevel ist größer als Deine Vorgabe (es sieht so aus, als tradest Du mit einem 5-Digit-Broker. Dann entsprechen Deine 25 nur 2,5 Pips.)

Wegen des StopLevel einfach mal im MetaEditor suchen.

traderdoc
Mast83 likes this.
  #3 (permalink)  
Alt 28.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 61
dave_hofmann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

kommt im Ausgabefenster keine Meldung, dann kann Antwort zwei von traderdoc nicht stimmen.
Antwort eins halte ich fuer die Loesung. Versuche mal Print("Ask identisch"); in die Bedingung zu schreiben und beobachte das Ausgabefenster. Wenn die Bedingung zutrifft wird der Text angezeigt.
Du kannst dir mit Print("ask:"+Ask); pruefen,wie der momentane Ask Kurs ist.

Guten Tag

Dave
  #4 (permalink)  
Alt 28.08.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo, 2. steht ja auch nach 1!
D.h. 1. wird der Kurs nicht genau den vorgegebenen Wert erreichen, macht er das trotzdem, dann wird wahrscheinlich keine Order geöffnet, weil das StopLevel unterschritten wurde.

Also so oder so wird kein Trade geöffnet.

traderdoc
  #5 (permalink)  
Alt 29.08.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 2
bobbynumbereight befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Danke

Danke vielmals für eure Antworten, Ich habe mittlerweile den Fehler gefunden. Anscheinend war der SL und der TP zu nah am Eröffnungskurs, deshalb konnte ich keine Order platzieren.
Durch diesen Code, konnte ich dann SL und TP anpassen:
StopLevel = MarketInfo(Symbol(), MODE_STOPLEVEL) + MarketInfo(Symbol(), MODE_SPREAD);
if (StopLoss < StopLevel) StopLoss = StopLevel;
if (TakeProfit < StopLevel) TakeProfit = StopLevel;
  #6 (permalink)  
Alt 29.08.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Aha, da stellen wir mal fest, Antwort zwei von @traderdoc stimmte also doch.

traderdoc
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
befehl ordereingabe, mql4, ordereingabe, ordersend, programmierung, programmierung metatrader, start funktion


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:38 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------