Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36903
Benutzer: 6.073
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Crossa
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Crossa
vor 3 Stunden
- snatshit
vor 22 Stunden
- Roerich
vor 22 Stunden
- John_Liver...
vor 23 Stunden
- harry1001

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 38
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  marcus1805
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
  • 1 Post By hugo
  • 1 Post By Racki
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 13.09.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Orders werden gelegentlich vielfach geöffnet

Hallo Community,

Ich habe ein Problem dass vereinzelt auftritt ich aber die ursache nicht benennen kann. und zwar werden vereinzelt eine unmenge orders eröffnet
es ist zwar mein wunsch eine order zu eröffnen aber es passiert ab und an
dass diese order (gleiches Volumen gleiches Kommentar) ein paar mal sofort hintereinander eröffnet wird. und ich kann mir dieses Phänomen nicht erklären.

hat jemand von euch das schon erlebt?

ich hätte da auch eine Theorie...
was passiert wenn binnen sehr kurzer zeit ein paar mal ticks kommen?
und die int Start() so lang im durchlauf ist dass sie innerhalb der ticks nicht fertig läuft - > ist das möglich? und wenn ja was passiert in diesem fall? wir die int start unterbrochen und neu aufgerufen?
  #2 (permalink)  
Alt 13.09.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Bei welchem Broker passiert Dir das?
Ich kenne das von HotForex (Demo), doppelte und identische Ausführung.
Deepack likes this.
  #3 (permalink)  
Alt 13.09.13
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Osnabrück
Beiträge: 103
Racki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die start()-Funktion wird dann quasi mehrfach ausgeführt.

Abhilfe bringt folgendes:

PHP-Code:
// globaler Bereich
bool Running false;

int start()
{
if(!
Running) { 
Running=true;
//----
...
//----
Running=false; }
return (
0);

s.l.
Racki
Deepack likes this.
  #4 (permalink)  
Alt 13.09.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

@ Hugo

erstmal danke für die bestätigung.
d.h. es könnte durchaus an der Brokerseite liegen
bin bei FXChoice Live - und eigentlich war ich soweit auch zufrieden.

kann man dem irgendwie entgegenwirken?

@ racki

danke für das Codeschnipsel
werde ich sofort versuchen
  #5 (permalink)  
Alt 14.09.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Racki Beitrag anzeigen
Die start()-Funktion wird dann quasi mehrfach ausgeführt.

Abhilfe bringt folgendes:

PHP-Code:
// globaler Bereich
bool Running false;

int start()
{
if(!
Running) { 
Running=true;
//----
...
//----
Running=false; }
return (
0);

s.l.
Racki
Sorry,
aber dies ist meiner Kenntnis nach nicht so. Vielleicht bei MQL5 aber MQL4 macht das nicht.
Die Startroutine wird erst komplett abgearbeitet, bevor ein neuer Start-Event laufen kann.

Muß also am EA-Code liegen.
Müßte man sehen.

Gruß Joe
  #6 (permalink)  
Alt 14.09.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Deepack Beitrag anzeigen
Hallo Community,

Ich habe ein Problem dass vereinzelt auftritt ich aber die ursache nicht benennen kann. und zwar werden vereinzelt eine unmenge orders eröffnet
es ist zwar mein wunsch eine order zu eröffnen aber es passiert ab und an
dass diese order (gleiches Volumen gleiches Kommentar) ein paar mal sofort hintereinander eröffnet wird. und ich kann mir dieses Phänomen nicht erklären.

hat jemand von euch das schon erlebt?
Ja, das ist mir schon passiert weil ich nur die letzte Order und nicht die OrderHistory komplett ausgelesen habe.

In welcher Konstellation passiert das?
Gleicher EA auf mehreren Symbolen?

Vielleicht hilft dir ein break direkt nach der Prüfung ob die Order erfolgreich aufgegeben wurde?!

Grüße
Dan
  #7 (permalink)  
Alt 18.09.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

der EA ist nur einmal gelaufen

ist schon interessant naja wie auch immer bis jetzt ist das problem nicht mehr aufgetreten schaden etwa 110€ verkraftbar aber nicht notwendig

@ feelfree
danke für den Tipp ich werds versuchen
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mehrfach, metatrader order, mql4, order, order mehrfach, order öffnen, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:08 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------