Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36928
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- Roerich
vor 9 Stunden
- John_Liver...
vor 9 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 59
Gesamt: 59
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.11.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 12
Wolf2013 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Button und In-Box in EA einfügen

Hallo Gemeinde,

ich suche nun schon seit längerer Zeit, wie man in MQL4 einen Button macht,
bzw. eine Ext. Variable mit einer In Box versieht.

Also Fallbeispiel:
Ich hab einen EA, mit vielen Einstellmöglichkeiten.
Einige davon möchte ich nun im Chart sichtbar machen, um diese bei Bedarf
schnell zu ändern. Zum Beispiel sollte dann im Chart so ein Fenster erscheinen.

-----------------------
Buy: 1
Sell: 0
Nachkauf Pips: 20
NachkaufFakt: 1,5
LotSize: 0,02
closeTarget: 25,00
Notstop Eq<=: 150,00
------------------------

Also die Variablen gibt es alle. Aber wie bringe ich die Eingabe Maske hin ?

Hoffe Ihr könnt mir helfen.

Danke im Vorraus,
Gruß Wolf2013
  #2 (permalink)  
Alt 24.11.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

buttons am chart sind möglich

ich habs selbst zwar noch nicht versucht
sollte aber kein problem sein

Buttons & Textfields on mt4 chart possible now - MQL4 forum
  #3 (permalink)  
Alt 14.12.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 12
Wolf2013 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard In Box

Hallo,

Danke für die Antwort.

Hab ich gemacht. hat funktioniert.

Danke nochmal

Gruß

Wolf2013
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
box, button, mql4, programmierung, programmierung metatrader, variable box


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:01 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------