Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 19 Stunden
- hmf44
vor 23 Stunden
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 72
Gesamt: 73
Team: 0
Team:  
Benutzer:  next user
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By feelfree
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.11.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 4
Harad befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Trendsignal Version 2 (indikator) in EA einbauen

Liebe Forums Gemeinde,

Ich versuche seit einiger Zeit den Indikator "Trendsignal Version 2" als Filter in meinen bestehenden EA einzubauen.

ich schaffe es allerdings nicht die richtige programmierung zu formulieren...

ich bräuchte sowas wie:

iCustom(.......);

if (.......) Buy
if (.......) Sell

Vielleicht gibt es ja hier jemanden der mir weiterhelfen kann.

MfG
  #2 (permalink)  
Alt 26.11.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin harad,

zunächst einmal benötigst du 2 iCustom Abfragen. Eine für den Buy-Buffer und eine für den Sell-Buffer.
Welcher Buffer welche Nummer hat siehst du im mq4 Code des Indikators.

Sobald der Indi ein Signal ausgibt wird einer der beiden Buffer > 0 bzw. > EMPTY sein und welcher das ist siehst du im Datenfenster des MT4 (Strg + D).
Die Veränderung des Wertes kannst du dann als OrderEntrySignal nutzen.

Viel Erfolg

Dan
JoeDormann likes this.
  #3 (permalink)  
Alt 28.11.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Ort: Austria
Beiträge: 17
DocRandom befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
DocRandom eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Hrad!

Beim "Trendsignal version 2" Indikator benötigts Du 3 Abfragen und zwar für:
  • UP
  • DOWN
  • Potential targets

das ganze könnte in etwa so aussehen:
Code:
 double dUP = iCustom(NULL, 0, "Trendsignal version 2", 3, 9, false, 0, 0);
 doüble dDOWN = iCustom(NULL, 0, "Trendsignal version 2", 3, 9, false, 1, 0);
 double dPTARGET = iCustom(NULL, 0, "Trendsignal version 2", 3, 9, false, 2, 0);
..wenn dPTARGET einen Kurswert hat und dUP und dDOWN noch leer bzw auf 0 stehen, dann steht ein Richtungswechsel bevor.
Der Richtungswechsel wird bestätigt, sobald der Kurs in dPTARGET und in dUP oder dDOWN steht.

Viel Spaß && lg
  #4 (permalink)  
Alt 28.11.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Für die Entscheidung Buy oder Sell werden tatsächlich nur die Buffer 0 und 1 benötigt und zwar auf der ersten geschlossenen Kerze, also:

Code:
double dUP = iCustom(NULL, 0, "Trendsignal version 2", 3, 9, false, 0, 1);
double dDOWN = iCustom(NULL, 0, "Trendsignal version 2", 3, 9, false, 1, 1);
Auf der aktuellen Kerze würde das Signal möglicherweise sehr oft erscheinen und wieder verschwinden. Konsistent stehen bleibt es nur, wenn es auch noch auf dem Close der letzten Kerze Bestand hat.

Liegt kein Signal an, dann sind die Buffer 0!! Daraus ergibt sich:

Code:
if (!OrderIsOpen) {
   if (dUP > 0) {
   ......
   }
   if (dDOWN > 0) {
   ......
   }
}
Die bool-Variable OrderIsOpen wird in der Funktion ermittelt, wo nach offenen Orders gesucht wird. Nur wenn keine offene Order für das entsprechende WP gefunden wurde, steht diese Variable auf false und ermöglicht die Signalabfrage und führt letztendlich zur Orderöffnung. Falls eine Order offen ist, steht diese Variable auf true und verhindert damit ein Mehrfachöffnen auf diesem Signal, falls nur eine Order gewünscht ist.

traderdoc
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
indikator, mql4, programmierung, programmierung metatrader, trendsignal indikator, trendsignal version 2


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:17 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------