Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3964
Beiträge: 37815
Benutzer: 6.252
Aktive Benutzer: 405
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: ismailem
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- ismailem
vor 15 Stunden
- baggerbole
vor 2 Tagen
- tagtrample...
vor 3 Tagen
- s62
vor 4 Tagen
- HoigerHL69

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 37
Gesamt: 37
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 09.05.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 7
poeppel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hat sich erledigt. Ich habe es schon selbst gefunden. Noch mal vielen Dank für deine schnelle Hilfe.
Vielleicht kannst du mir auch bei einem weiteren Problem helfen.
Ich möchte die Lotgröße abhängig machen von der Balance. Das heisst:

Differenz Einstieg/Ausstieg in Pips mal Wert je Pip soll X Prozent der Balance sein.

Ich habe das in meinem EA mit eingebaut. Es liefert aber aus mir unerklärlichen Gründen falsche Lotgrößen.
  #12 (permalink)  
Alt 09.05.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe vor Ewigkeiten mal eine Funktion zusammengestellt, ist allerdings nicht 100% korrekt (Umrechnung werte in usd etc.).
Wie auch immer, UseLotsPerRiskCalculation=TRUE setzen (default), dann kalkuliert er da was ...
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Fraktal Alligator mod.mq4 (37,4 KB, 10x aufgerufen)
Dateityp: ex4 Fraktal Alligator mod.ex4 (17,2 KB, 2x aufgerufen)
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #13 (permalink)  
Alt 09.05.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 7
poeppel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke. Das ist mir im Moment leider zu hoch. Ich hätte nicht gedacht, dass dies so aufwändig ist.
  #14 (permalink)  
Alt 09.05.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 7
poeppel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kannst du mir vielleicht nochmal den Code einstellen bei dem die Suche nach Fraktalen erst bei der 3. Kerze anfängt?
Vielen Dank.
  #15 (permalink)  
Alt 09.05.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ändere in Zeile 555 und Zeile 566
jeweils das hier:
Code:
int cnt=0;
in
Code:
int cnt=3;
edit: s. Anhang (neuer Parameter FractalSearchStartCandle=3 eingefügt) ...

edit1: Ach ja, der EA guckt wohl auf die timeframes D1 und W1. Meine Fractal-Suchfunktion nutzt den aktuellen timeframe.
D.h. läuft der EA auf D1 werden die fractals auf D1 gesucht, läuft der EA auf W1 dann auf W1 usw.

edit: Habe es geändert und die timeframe-parameter external gemacht. Ebenso einen SearchFractalsTimeFrame parameter eingebaut (standard: aktueller timeframe) ...
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 Fraktal Alligator mod v1.1.ex4 (16,5 KB, 7x aufgerufen)
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download

Geändert von fxdaytrader (09.05.14 um 20:02 Uhr)
  #16 (permalink)  
Alt 09.05.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

so, letzter mod:
Da der EA mit pendingorders arbeitet habe ich mal Optionen zur Einstellung der expirytime implementiert.

Mehr werde ich an dem EA wohl nicht modifizieren ...
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 Fraktal Alligator mod v1.1.ex4 (15,7 KB, 11x aufgerufen)
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #17 (permalink)  
Alt 26.05.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 15
VFedor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

habt ihr mal den Iris FX probiert?
aktuell lauft er seit Jahresanfang ca.ganz gut auf zwei Paaren eur/usd und aud/usd nach Fractal im H4 Timeframe..
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fraktals, fraktalwert, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:45 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------