Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 18 Stunden
- Roerich
vor 19 Stunden
- John_Liver...
vor 19 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 40
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31 (permalink)  
Alt 20.12.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 22
Fibotrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nein, sonst habe ich keine pending orders. Vielleicht liegt es an der Demo-Version, mit der ich gerade teste. Ich werde das noch weiter ausprobieren.

Ich wünsche dir ein Frohes Weihnachtsfest, besinnliche Feiertage und lass es dir gutgehen

Grüße
Fibo
  #32 (permalink)  
Alt 20.12.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast du die Häkchen für den EA Live Handel gesetzt? (s.Anhang)
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg MT4_Optionen.jpg (105,1 KB, 1x aufgerufen)
  #33 (permalink)  
Alt 20.12.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 22
Fibotrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja hab ich gemacht, aber ich habe nicht auf die Schaltfläche "Expert Advisor" geklickt , bin gerade vorher darauf gekommen.

Sorry, dass ich dir da unnötig Aufwand bereitet habe. Das muß ich natürlich selber wissen. Das Problem ist, ich will immer alles gleich am ersten Tag fertig haben, hab die Software erst seit wenigen Tagen und mich gar nicht damit vertraut gemacht. Nebenher trade ich noch mit meinem normalen Broker (interactive brokers) und hab es schlichtweg verpennt, mich etwas mit dem Metatrader an sich vertraut zu machen (bin gleich zum programmieren übergegangen)

Es ist natürlich genial, dass du mir jetzt schon wieder die Lösung präsentierst. Eigentlich bist du mein Expert Advisor
  #34 (permalink)  
Alt 25.12.13
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nebenbei gefragt: Soll das jetzt ein skript oder ein EA werden?

Wenn ich das richtig verstehe soll geprüft werden ob der letzte close über preis xyz war, und falls ja (und noch keine Order offen) soll dann eine order gesendet werden.

Wenn dem so ist, dann ist doch die Benützung eines skriptes für diese Aufgabe, nun, schlicht überflüssig. Warum?

Du mußt das script manuell aufrufen. Das Teil prüf ob die Bedingungen erfüllt sind (sendet dann die order) oder bricht sofort wieder ab (Bedingung nicht erfüllt). Das kann man auch manuell machen, ein script hat hier in diesem Fall doch 0 Vorteile da schon der Aufruf des scripts erst sinnvoll ist wenn die Bedingung erfüllt ist.

Fazit: Nur ein EA macht hier Sinn, denn es geht doch darum eine Order aufzugeben wenn Bedingung xyz erfüllt ist und der trader nicht am Rechner hockt
  #35 (permalink)  
Alt 25.12.13
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Als Anhang der FiboTrader-EA (s. einige posts vorher) etwas modifiziert, das funktioniert zumindest im Backtest, auch mit tp/sl-setzung
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Fibotrader.mq4 (3,9 KB, 7x aufgerufen)
  #36 (permalink)  
Alt 01.01.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 22
Fibotrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo fxdaytrader,

erstmal wünsche ich allen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2014.

Dir möchte ich für die Teilnahme zur Lösung meines Problems und für den EA danken.

Als Anfänger konnte ich den Code noch nicht ganz nachvollziehen, werde aber weiter daran arbeiten. Vor allem die Bedeutung vom eingebauten MA erschließt sich mir noch nicht ganz.

Vielleicht kannst du noch was dazu sagen.

Grüße
Fibo
  #37 (permalink)  
Alt 01.01.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Fibotrader Beitrag anzeigen
Vor allem die Bedeutung vom eingebauten MA erschließt sich mir noch nicht ganz.
jau -> das habe ich eingebaut um den ea auch vernünftig backtesten zu können (weil ich nicht weiß wann der Preis, bestimmt in BuyAbovePrice, erreicht ist).
Wenn also BuyAboveMaInstead=true ist, dann wird der Preis ignoriert und stattdessen beim Bruch des EMA periode MaPeriod gekauft ...
  #38 (permalink)  
Alt 01.01.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 22
Fibotrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ok, alles klar. Nun bin ich einen Schritt weiter bei der Entschlüsselung
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
kurs, kurs unterschritten, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:31 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------