Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36942
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- DarthTrade...
vor 10 Stunden
- Eren
vor 18 Stunden
- Rene1504
vor 19 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 61
Gesamt: 62
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree9Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 21.12.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, ich lasse noch gelten, dass diese Anwendung auf den DAX!! funktionieren könnte, aber der Code wurde richtig abgebildet und

"Wir betreiben ja ein Geschäft und verkaufen Tutorials zur Erstellung von ExpertAdvisors.

....zumal ihre Aussagen ja auch nicht korrekt waren."

Korrekt waren Sie schon gewesen, denn sie sind allgemeingültig gefaßt.
Bei der o.g. allgemeinen Aussage der Erstellung von EAs muß aber das von mir Geschriebene unbedingt berücksichtigt werden, sonst kommt es dazu, dass das Programm eben nicht läuft, weil ständig Fehler produziert werden oder man nimmt intern eine Trennung der Finanzinstrumente vor.

Aber so allgemein wie der Code geschrieben wurde, muß man damit rechnen, dass auch User diesen auf Währungspaare anwenden.

traderdoc
  #12 (permalink)  
Alt 21.12.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 4
daxsignal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Ok, ich lasse noch gelten, dass diese Anwendung auf den DAX!! funktionieren könnte, aber der Code wurde richtig abgebildet und

"Wir betreiben ja ein Geschäft und verkaufen Tutorials zur Erstellung von ExpertAdvisors.

....zumal ihre Aussagen ja auch nicht korrekt waren."

Korrekt waren Sie schon gewesen, denn sie sind allgemeingültig gefaßt.
Bei der o.g. allgemeinen Aussage der Erstellung von EAs muß aber das von mir Geschriebene unbedingt berücksichtigt werden, sonst kommt es dazu, dass das Programm eben nicht läuft, weil ständig Fehler produziert werden oder man nimmt intern eine Trennung der Finanzinstrumente vor.

Aber so allgemein wie der Code geschrieben wurde, muß man damit rechnen, dass auch User diesen auf Währungspaare anwenden.

traderdoc

In Ihrem Text steht:

int kauf = Ask;
int kursziel = kauf + int kauf = Ask;
int kursziel = kauf + Kursziel_in_Punkten;

und in der Datei steht

int kauf = Ask;
int kursziel = kauf + Kursziel_in_Punkten;
int stoppkurs = kauf - Stopp_in_Punkten;

Das meinte ich mit der Code wurde falsch abgebildet.
traderdoc likes this.
  #13 (permalink)  
Alt 21.12.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, keine Ahnung wo die zweite Zeile beim Kopieren herkam, das wesentliche steht aber darunter.
  #14 (permalink)  
Alt 26.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 1
Charthopper befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Programmieren lernen

Ich bin auch auf diese Seite gestossen und habe die ersten 2 Filme gesehen und mir den Code runtergeladen.
Das Ding funktioniert im Dax einwandfrei und produziert im Backtest fleissig noch Verluste. Aber berücksichtigt bitte: es ist ein erster Einstieg in die Programmierung.
Das dann schon als "Betrug zu deklarieren" ist genauso ,als würde man Dich für den Täter halten, obwohl Du nur zufällig an der Haustür des Opfers geklingelt hast. (man sieht's wohl: Ich gucke gerne mal Krimis).
Spass beiseite:
Ich habs auch noch nicht geschafft den EA auf Eur/USD anzuwenden.
der Versuch, die int - Varibalen auf double umzustellen scheint nicht ausreichend dafür zu sein.

Aber ich bin dran!

Gruß
vom Charthopper
  #15 (permalink)  
Alt 01.09.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 1
neuling_für_immer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Mädels
Tach auch, nach einiger Suche im Netz habe ich anscheint ein Forum gefunden
welches sich der Programmierung MQL4 widmet
Könnte jemand vielleicht das File : Expert Advisor.doc nachladen, es scheint fehlerhaft zu sein, ich benötige noch etwas input.
mfg
  #16 (permalink)  
Alt 02.09.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 32
PitPoke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,
ich schließe mich mal an. Die *.doc funzt lässt sich nicht öffnen (Lesefehler).
Gibt es mittlerweile sonst noch ein deutsches Tutorial?

BTW: Die Daxsignal Seite und die beiden frei verfügbaren Videos habe ich mir auch angesehen. Ich fand, sie waren gut erklärt. Für mich zwar ein interessantes Angebot... aber der Preis (auch wenn mMn. gerechtfertigt) ist mir zu hoch.
  #17 (permalink)  
Alt 02.09.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

bei mir läßt sich diese *.doc Datei mit 190 Seiten problemlos öffnen mit Word.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #18 (permalink)  
Alt 20.09.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 32
PitPoke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Crashbulle :-)
Ich habe zwar kein Word, dafür aber oppenoffice oder zumindest den WordViewer (hab ich mir grad besorgt). Mit keinem Prog lässt sich diese Datei lesbar öffnen.

Ich habe die englische PDF zwar auch hier liegen. Nur ähnelte dieser Weg eher einem zähen durchkauen. Vor allem auch, wenn man kurz mal was nachschlagen möchte.
Deswegen frag ich dich jetzt einfach.....

Könntest du den Text aus der doc evtl. hier posten?
Wärst du so freundlich? *liebguck* :-)

Gruß
Peter

Geändert von PitPoke (20.09.14 um 11:17 Uhr)
  #19 (permalink)  
Alt 20.09.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 19
steve468 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo pitPoke,

Ich habe die Datei eben mit dem Handy geladen und sogar da kann ich sie ohne Probleme öffnen und lesen. Du solltest dir ein neues Programm zum lesen besorgen. Die Datei ist völlig in Ordnung.

Gruß Steve
  #20 (permalink)  
Alt 20.09.14
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2014
Ort: NRW
Beiträge: 3
MYTHOS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard YO

Ich finde die zwei frei zugänglichen Videos von der Lerngeschwindigkeit ermüdend. Wird nicht gerade knackig ohne viele Wiederholungen moderiert. Aber gut, mein erster Informatiklehrer hat sich auch gesagt: Est fangen wir ganz harmlos an, aber dann ...

Hoffe hier im Forum eine zweite Heimat gefunden zu haben - falls meinerseits Fragen programmiertechnisch aufkommen - werdet ihr es merken!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
lernen, mql4, programmieren, programmieren lernen, programmierung metatrader, programmierung mql4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:20 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------