Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36950
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- Roerich
vor 13 Stunden
- John_Liver...
vor 13 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 49
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  bobo
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree9Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31 (permalink)  
Alt 23.11.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Unterscheidung nach Forex, CFD und Indices erfolgt über

M = 1;
Pt = 1;
if (MarketInfo(Symbol(), MODE_PROFITCALCMODE) == 0) { //0 - Währungspaare, 1 - CFD, 2-Indices
if (Digits == 3 || Digits == 5) M = 10;
if (Digits == 6) M = 100;
if (Digits == 7) M = 1000;
Pt = Point*M;
}

TP=9000.00 + 20*Pt;
TP=9000.00 + 20;
TP=9020.00

traderdoc
marley75 likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #32 (permalink)  
Alt 23.11.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 4
marley75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Perfekt, genau das habe ich gesucht.
Vielen Dank!
  #33 (permalink)  
Alt 24.11.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Die Unterscheidung nach Forex, CFD und Indices erfolgt über

M = 1;
Pt = 1;
if (MarketInfo(Symbol(), MODE_PROFITCALCMODE) == 0) { //0 - Währungspaare, 1 - CFD, 2-Indices
if (Digits == 3 || Digits == 5) M = 10;
if (Digits == 6) M = 100;
if (Digits == 7) M = 1000;
Pt = Point*M;
}

TP=9000.00 + 20*Pt;
TP=9000.00 + 20;
TP=9020.00

traderdoc
"wartezeit 3.5st + 2 liter bier = 5.5 sack wartebier"
  #34 (permalink)  
Alt 24.11.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Keine Ahnung, was uns nun wieder der @pako damit sagen will.
Ich lasse es für all diejenigen stehen, die die 5.5 sack wartebier benutzen können, in der frohen Hoffnung, dass doch in Zukunft von ihm sinnvollere Antworten kommen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #35 (permalink)  
Alt 24.11.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Keine Ahnung, was uns nun wieder der @pako damit sagen will.
Ich lasse es für all diejenigen stehen, die die 5.5 sack wartebier benutzen können, in der frohen Hoffnung, dass doch in Zukunft von ihm sinnvollere Antworten kommen.

traderdoc
Code:
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                      test tp.mq4 |
//+------------------------------------------------------------------+
#property strict
//+------------------------------------------------------------------+
//| Script program start function                                    |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnStart()
  {
//---
//EURUSD  Point = 0.00001   Digits = 5 M = 10;
   int M=1;
   int Pt=1;
   double TP;
   if(MarketInfo(Symbol(),MODE_PROFITCALCMODE)==0)//0 - Währungspaare, 1 - CFD, 2-Indices
     {
      if(Digits == 3 || Digits == 5) M = 10;
      if(Digits == 6) M = 100;
      if(Digits == 7) M = 1000;
      Pt=Point()*M;
     }
   TP=1.31234+20*Pt;
   Print("TP = ",TP);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
Typecasting - MQL4 Documentation
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.jpg (164,9 KB, 38x aufgerufen)
Dateityp: jpg Unbenannt1.jpg (102,7 KB, 37x aufgerufen)
  #36 (permalink)  
Alt 24.11.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe ich!! irgendwo etwas von

int Pt=1;

geschrieben?
Nicht, dass ich da was in meinen Codeschnipsel sehen könnte, aber

Pt = 1;

steht da!!
Wenn Du, @pako, in meinen zitierten Code ein int als Deklaration für Pt reindichtest, dann brauchst Du Dich auch nicht über die Fehlermeldung zu wundern.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #37 (permalink)  
Alt 24.11.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Habe ich!! irgendwo etwas von

int Pt=1;

geschrieben?
Nicht, dass ich da was in meinen Codeschnipsel sehen könnte, aber

Pt = 1;

steht da!!
Wenn Du, @pako, in meinen zitierten Code ein int als Deklaration für Pt reindichtest, dann brauchst Du Dich auch nicht über die Fehlermeldung zu wundern.

traderdoc
1 ist double???
  #38 (permalink)  
Alt 24.11.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Deklariere einfach außerhalb der OnStart()-Funktion

int M;
double Pt;

und Du wirst sehen, alles ist gut!

traderdoc
Thilo1979 likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
lernen, mql4, programmieren, programmieren lernen, programmierung metatrader, programmierung mql4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:52 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------