Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3819
Beiträge: 36901
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- POCJonah7
vor 9 Stunden
- flowi88
vor 9 Stunden
- dealtycoon
vor 14 Stunden
- VicenteWuc
vor 17 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 78
Gesamt: 79
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Trader6969
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 28.12.13
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 45
Tycoon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question MQL4 und Digits

Hi Leute,
hab ne Frage zwecks den Nachkommastellen. Hatte mir vor kurzen mein eigenen
EA Programmiert. Nun wollte ich diesen bei einem anderen Broker testen."April,April"...! Dort wird der Preis mit mehr Nachkommastellen ausgegeben. Kann mir bitte jemand ne Erklärung geben. Wieso? Weshalb? Warum?
Ich habe da noch nie ne richtige Aufklärung gelesen.
Vielleicht hat auch jemand nen simplen Codeschnipsel zum Anhang für mich.Wollt mich damit mal jetzt nen bissel tiefer verfassen.

Ich danke euch jetzt schon im voraus!!!!
  #2 (permalink)  
Alt 28.12.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Wechsel von einem 4- auf einen 5-Digitbroker geht mit

Multiplier = 1;
if(Digits == 3 || Digits == 5) Multiplier = 10;

Dann müssen die Pipvariablen angepaßt werden:
Z.B.
TP *= Multiplier;
SL *= Multiplier;

Das alles sollte iin die init()-Funktion geschrieben werden.

traderdoc
  #3 (permalink)  
Alt 28.12.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Das ist Sache des Brokers, wie er das regelt. Auch wenn 2 Broker bei den Majors gleich viele Nachkommastellen ausweisen, heißt das nicht, dass das bei allen Symbolen so sein muss. Muss man immer überprüfen, besonders beim Einsatz von EAs, die unabhängig vom benutzten Chart mehrere Symbole handeln.
  #4 (permalink)  
Alt 04.01.14
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 45
Tycoon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Super hat alles geklappt. ..ich bedanke mich beuch.
  #5 (permalink)  
Alt 04.01.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Das ist Sache des Brokers, wie er das regelt. Auch wenn 2 Broker bei den Majors gleich viele Nachkommastellen ausweisen, heißt das nicht, dass das bei allen Symbolen so sein muss. Muss man immer überprüfen, besonders beim Einsatz von EAs, die unabhängig vom benutzten Chart mehrere Symbole handeln.
Mag sein, da sich nur ein EA auf einem Chart befinden kann und der EA für dieses WP auf diesem Chart Handlungen tätigen soll, reicht es immer aus,
mit Digits zu arbeiten. Denn Digits gibt den Integerwert der Anzahl der Nachkommastellen genau für dieses, auf dem Chart befindliche, Währungspaar wieder.

traderdoc
hugo likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
digi, mql4, nachkommastellen, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:17 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------