Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 41
Gesamt: 45
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, Domke01, kamü, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 04.01.14
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Du schreibst, der EA sei sehr gut, @wienerschinken.
Kannst Du was zu den Ergebnissen sagen?

Schönes Wochenende allen!
  #12 (permalink)  
Alt 04.01.14
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 44
wienerschinken befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

okay danke.

ich schaus mir mal an

kann ich mich wieder an dich wenden wenn ich noch paar vorschläge habe?
  #13 (permalink)  
Alt 04.01.14
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 44
wienerschinken befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ hugo

https://www.robotrading.de/ea/heiken...ser-ea-im-test

da kannst dir was anschauen. Ich bin aber eher so der Scalper und sicher mir ca. 10 pips pro trend. Wenig aber sicher. Daher die Änderung. An sich aber ein guter EA. Aber denke noch nicht ganz ausgereift. Nicht mal einen TS hat der
hugo likes this.
  #14 (permalink)  
Alt 04.01.14
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 44
wienerschinken befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile

Okay klappt @Traderdoc....ich verneige mich vor deinem Fachwissen
Aber hab jetzt auch schon paar andere Probleme entdeckt
  #15 (permalink)  
Alt 04.01.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wienerschinken Beitrag anzeigen
okay danke.

ich schaus mir mal an

kann ich mich wieder an dich wenden wenn ich noch paar vorschläge habe?
Wenn es wieder so einfach geht, ist das sicherlich möglich.
Ansonsten bei aufwändigeren Änderungen oder Neuprogrammierungen dann per Auftrag.

traderdoc
  #16 (permalink)  
Alt 04.01.14
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 44
wienerschinken befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Okay danke

Was sagst du dazu dass TP und SL linien nicht angezeigt werden und dass bei einem TP von 5, der sl auch 5 ist, auch wenn man bei SL zb 100 eingibt?

ist das noch leicht oder aufwändiger`?

Mfg
  #17 (permalink)  
Alt 04.01.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In der Tat, es werden keine Linien angezeigt, weil auch kein TP und SL in die Order geschrieben werden. Intern werden auch keine Linienobjekte berechnet.
TP und SL werden intern verwaltet und bei Erreichen, wird die Order per EA geschlossen.

"Sinnloserweise" steht vor der Stelle, wo die Entscheidung für eine Order gefällt wird :

user_sl = user_tp;

Und damit ist immer der SL gleich dem TP, egal wie groß der SL eingegeben wird.

traderdoc

PS. Das Splitten von TP und SL fällt unter leicht. Das Zeichen der Linien geht gerade noch so. Besser aber ist, Du schaust Dir den EA eine Weile lang an und beauftragst alles im Paket.
  #18 (permalink)  
Alt 04.01.14
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 44
wienerschinken befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Okay schicke dir dann eine private Mail
  #19 (permalink)  
Alt 04.01.14
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard @wienerschinken

Ich meine, hier herauszulesen, dass Du Deine Trefferquote durch Ausweiten des SL erhöhen willst. Davon kann ich Dir nur dringend abraten! Auf diese Weise wirst Du mittelfristig Dein ganzes Geld verlieren.
  #20 (permalink)  
Alt 04.01.14
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Exclamation

Und dann noch Martinale MM! Das ist ein TODSICHERER Geldverbrenner.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ein trade, mql4, programmierung, programmierung metatrader, trades, trades begrenzen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:21 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------