Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- Wombat
vor 21 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 66
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 03.01.14
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 44
wienerschinken befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Maximal 1 Trade pro "Trend" programmieren

Guten Abend,

habe mal eine Frage. Wie kann ich pro "Trend" nur einen Trade programmieren? Mein EA identifiziert eine Richtung (z.b Long) die Positionn wird dann nach 10 pips geschlossen. Der "Trend" ist aber immernoch Long! Nachdem mein EA aber den ersten Trade schließt, öffnet er direkt danach wieder einen, weil ja der "Aufwärtstrend" gegeben ist. Das Problem ist, dass dann meistens der "Trend" vorüber ist und man dann ins SL läuft.

Würd mich freuen wenn mir jemand helfen kann

Mfg
Wienerschinken

P.S: Mit "Trend" meine ich eine Kursbewegung von mind. 20 Pips mir fiel an sich kein kürzeres Wort als Trend ein
  #2 (permalink)  
Alt 03.01.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nach dem ersten Trade im Tend muß ein bool Flag gesetzt werden:

Trade = true;

Solange der Trend anhält, bleibt die Variable auf true. Wechselt der Trend wird

Trade = false;

Und bei der Abfrage, ob ein Trade geöffnet werden kann, steht so etwas wie

if (!Trade) Opening();

traderdoc
  #3 (permalink)  
Alt 03.01.14
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 44
wienerschinken befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Trade = false, bedeutet aber, dass die Postion geschlossen wird sobald ein neuer Trend gefunden wurde?!?
  #4 (permalink)  
Alt 03.01.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, dann laß halt zählen.

if (Trade == 1) //kein Opening

Ist völlig egal, wichtig das nach dem Öffnen des 1. Trades eine Markierung gesetzt wird, die signalisiert, dass bereits ein Trade offen ist oder war und damit kein zweiter gesetzt werden kann.

traderdoc
wienerschinken likes this.
  #5 (permalink)  
Alt 03.01.14
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 44
wienerschinken befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

check ich nicht Trotzdem danke
  #6 (permalink)  
Alt 03.01.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zuerst wird über die init()-Funktion
Trade = 0; //kein Trade war jemals in diesem Trend offen
gesetzt.

Dann kommt Dein Longsignal und der Buy-Trade wird geöffnet.

if (Longsignal && Trade == 0) {
//Trade öffnen
Trade = 1;
}

Wenn nun immer noch ein Longsignal anliegt, kann kein Trade geöffnet werden, weil in o.g. Bedingung Trade = 0 sein muß!

Wenn nun ein Wechsel zu einem Shortsignal kommt, wird

Trade = 0; gesetzt und mit

if (ShortSignal && Trade == 0) {
//Trade öffnen
Trade = 1;
}

wird der Sell-Trade geöffnet und gleichzeitig ein weiteres Öffnen verhindert.

traderdoc
  #7 (permalink)  
Alt 04.01.14
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 44
wienerschinken befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Soll ich einfach mal den EA hochladen und du schaust mal rein?
  #8 (permalink)  
Alt 04.01.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kannst Du machen.
  #9 (permalink)  
Alt 04.01.14
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 44
wienerschinken befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hier bitte. Vllt kannst du auch nachauen ob es gegeben ist dass nach jedem Trend wechsel positionen automatisch geschlossen werden. Sollte eigtl auch manuell einstellbar sein. Eigtl. nen sehr guter ea aber mit vielen Fehlern wie tp und sl etc.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Heiken Ashi MA EA.mq4 (46,0 KB, 12x aufgerufen)
  #10 (permalink)  
Alt 04.01.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Funktion, dass nur einmal pro Trend eine Order geöffnet wird, ist eingebaut!

Falls use_tp_sl = 1 ist, dann wird das Close beim Trendwechsel ignoriert und es wird auf das Erreichen von TP oder SL gewartet.
Falls use_tp_sl = 0 ist, wird tatsächlich mit dem Trendwechsel die offene Order geschlossen.

Viel Erfolg!

traderdoc
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Heiken Ashi MA EA-mod.mq4 (46,2 KB, 35x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ein trade, mql4, programmierung, programmierung metatrader, trades, trades begrenzen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:55 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------