Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 37404
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- hmf44
vor 6 Stunden
- Crossa
vor 7 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 54
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  pascalper, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 15.01.14
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 45
Tycoon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich Danke dir erstmal... bastel hier zwar noch hin und her und so recht klappen tuts auch noch nicht. Aber werd mir mal jetzt selber versuchen zu helfen.
Besten Dank.....
  #12 (permalink)  
Alt 15.01.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.874
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was klappt denn noch nicht?
In Post #9 ist doch alles klar beschrieben.

traderdoc
  #13 (permalink)  
Alt 15.01.14
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 45
Tycoon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs up

Habe ebend gerade noch einmal herumgedoktert...Fehlerquelle erkannt.
Hatte als externe Variable" extern double Lot = 0.1;" deklariert. double Lot wird aber in meinem Programm bereits gelistet, mit einer externen Variable Risiko(%).
Also wusste das Programm wohl nicht welches Lot nun gemeint war!!!!
Dein Code funktioniert einwandfrei...
Alle Achtung!!! Danke.
P.S werd mir den jetzt mal genauer anschauen um auch zu verstehen!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
historie, history, mql4, orderhistorie, orderhistory, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:16 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------