Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 37404
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- hmf44
vor 6 Stunden
- Crossa
vor 7 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 54
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  pascalper, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 8
peti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Trading Management

Hallo Zusammen
Ich bin neu hier im Forum und lese mich durch den Management teil.

Ich bin kein Programmierer, benutze die EAs auf den freien markt und ändere sie so, wie ich mir das vorstelle.
Meine Frage oder Suche ist nun folgendes.

Wie kann ein EA es Händeln, bei max. 10 möglichen Order, nicht alle zur selben zeit los zu schicken.
Dass heisst, wenn EA einen handel abschliesst, muss eine bestimmte zeit abgewartet werden, bevor ein neuer Order platziert werden kann.

Wenn mir jemand sagen kann, unter was ich suchen muss, oder so grosszügig ist, wie der befehl lautet,
währ ich sehr dankbar.

Peti
  #2 (permalink)  
Alt 09.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 8
peti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Trading Management

Hi

Ich denke wenn meine Anliegen in der Programmierung gelandet ist,
hilft vielleicht das EA zur frage.
Bitte Entschuldigen Sie dass ich es nicht zu beginn schon beigeführt habe

Peti
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 DayTrading01.mq4 (8,1 KB, 4x aufgerufen)
  #3 (permalink)  
Alt 09.02.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vorweg: Der EA dürfte bei 5-digit brokern nicht wie erwünscht laufen (Anpassung Point).

Habe den code gerade mal überflogen. Aktuell dürfte der EA Positionen nur eröffnen wenn die Anzahl der offenen Positionen des selben Symbols + OrderComment < 1 ist.
Beim Zählen der offenen Positionen sollte nicht der OrderComment als Filterkriterium dienen, manche broker ändern diesen. Beser wäre magicnumber.

Willst Du daß bei jedem Signal eine Position eröffnet wird (bis 10 offen sind) muß gefiltert werden. Die numPos-Geschichte müsste geändert werden.
Je nachdem wie die Signale generiert werden könnte es ausreichend sein einfach nur zu schauen ob numPos nicht kleiner 1 sondern kleiner bspw. 10 ist. Sicherer wäre es weiter zu filtern, bspw. nur eine neue Position zu öffnen (wenn schon eine offen ist) wenn der letzte trade mindestens xyz-Candles vorher geöffnet wurde um zu vermeiden daß zur selben Zeit alle 10 trades geöffnet werden.

Weiter:
Nehme die Anpassung an 5 digit-broker vor. Das ist hier insb. wichtig bei der TP/SL-Bereichnung. Wenn der EA berechnet bspw.
realSL = Ask - stopLoss * Point;
dann läuft das so nicht bei jedem broker da Point bei einem 5digit-broker bspw. mit 10 multipliziert werden muß.

Ich persönlcih bin immer wieder überrascht EAs zu sehen die keine Anpassung an x-digit broker vornehmen. Das ist wirklich ein alter Hut und schon seit Jahren ein Thema.

Da ich denke daß mql4 über kurz oder lang überhauptn icht mehr supported werden wird werde ich bis auf Weiteres (habe momentan auch genug anderes zu tun) keine codearbeiten mehr vornehmen, weder unentgeltlich noch gegen Entgelt. Ich halte es für Zeitverschwendung an einem Auto (sprich: alte mql-Version) herumzubasteln welches höchstwahrscheinlich am nächsten Tag eh verschrottet (sprich: nicht mehr supported) wird, um das mal bildlich auszudrücken
  #4 (permalink)  
Alt 09.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 8
peti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo fxdaytrader

Vielen Dank für die klare direkte Antwort.
Also werde ich ein EA suchen wo schon mal die Grundanforderungen erfüllt und kein mql4 ist.

Peti
  #5 (permalink)  
Alt 09.02.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von peti Beitrag anzeigen
und kein mql4 ist.
nun ja, man weiß nicht wie lange mql4 noch unterstützt wird. das kann durchaus noch lange der Fall sein.

Ach man, ich weiß nicht, evtl. passe ich Deinen EA mal fix an (brokerdigitadjust/den numPos-Kram/Filterung nach MagicNumber anstelle von OrderComment) damit Du zumindest einen Startpunkt hast, hängt von der Lust ab (copy&paste ist langweilig).
  #6 (permalink)  
Alt 09.02.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

s. Anhang, auf die Schnelle ein paar Modifikationen implementiert. Kannst auch die Perioden der Indikatoren (macd, stoch, parabolic SAR, momentum) ändern ... Nicht getestet.

edit: Auf welchem timeframe soll man den EA eigentlich laufen lassen? Ich vermute mal was bei M15?

Solltest Du mit diesem (oder einem anderen) EA zufrieden sein würde ich Dir raten ein paar EURONEN in die Hand zu nehmen und Dich zwecks Anpassung an die neueste mql-Version an einen Profi zu wenden. Ich denke der user traderdoc hier aus dem forum (oder forexfabrik) wird Dir da im Fall der Fälle sicherlich weiterhelfen können
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 DayTrading01 v1.1.mq4 (13,3 KB, 10x aufgerufen)
peti likes this.
  #7 (permalink)  
Alt 09.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 8
peti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Herzlichen Dank
Da ist ja kein stein mehr auf dem anderen.
Ja das EA sollte eigentlich auf M5 arbeiten, so nach NazFunds.
ich habe aber nur auf M15 eurusd was vernünftiges bekommen.

Ist aber kein vergleich was es jetzt bewerkstelligt. es ist so wie ich mir das vorgestellt habe. Offen für mehrere trades, die unabhängig arbeiten, buy and sell handeln, auch wenn der eine schwimmend ist.
Im Test sieht es gut aus, die Modellierungsqualytät steht bei 87% bei 25 trades in den letzten 2 monaten.
Werde es jetzt in meinem Demokonto aufschalten und die nächsten wochen werden es zeigen.

und danke für den Tipp, die EAs auf den neusten stand zu bringen.
gut zu wissen wo anzufragen übernimmst Du auch solche Aufträge?

Peti
  #8 (permalink)  
Alt 09.02.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich hatte vorhin Langeweile und habe eine lotkalkulation per risk eingebaut. Im M1 zeigt er rel. gute Ergebnisse. Ich werde das hier später, bzw. morgen oder so, hier hochladen ...

Ich habe mich mit der neuen mql-version noch nicht befasst und bin kein professioneller Programmierer. Auftragsarbeiten übernehme ich nicht.

Für professionelle jobs kontaktiere einen Profi, bspw. traderdoc.
  #9 (permalink)  
Alt 09.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 8
peti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schade dass Du keine Aufträge annimmst, das EA läuft im test erfreulich.
Auch jetzt im 1M läuft es durch bis zum heutigen Datum, ohne Konto lehrzuräumen. habe es in M1 gar nicht mehr angeschaut

dass währe fantastisch wenn Du denn lotkalkulator integrieren kannst.

vielen dank für Deine Zeit und Arbeit
Peti
  #10 (permalink)  
Alt 09.02.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von peti Beitrag anzeigen
Schade dass Du keine Aufträge annimmst
och, wirst es überleben da es ja auch noch andere Progger gibt

Zitat:
Zitat von peti Beitrag anzeigen
dass währe fantastisch wenn Du denn lotkalkulator integrieren kannst.
s. Anhang
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 DayTrading01 v1.2.mq4 (25,5 KB, 11x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
10 order, befehl, befehle, ea, expert advisor, management, mql4, order, programmierung, programmierung metatrader, send, send order, trading management


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:17 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------