Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37906
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 61
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Leopold
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 13.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 45
Tycoon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Eine Frage zu Horizontale Linien

Ich bin gerade am am Experimentieren von ObjectCreate()
Folgenden Code habe ich geschrieben.

High_Yesterday = iHigh(Symbol(),PERIOD_D1,1);
Low_Yesterday = iLow(Symbol(),PERIOD_D1,1);

static datetime today;

if (today != iTime (Symbol(), PERIOD_D1, 0))
{
ObjectCreate("High_Yesterday",OBJ_HLINE,0,today,Hi gh_Yesterday,0,0);
ObjectCreate("Low_Yesterday",OBJ_HLINE,0,today,Low _Yesterday,0,0);
}
Ich möchte das mit jedem neuen Tag die Horizontalen Linien verschoben werden aufs Hoch bzw. Tief des vortages. Allerdings werden meine Horizontalen Linien nicht verschoben. Sie bleiben bei Programmstart einmalig auf dem Hoch bzw. tief stehen.
Könntet ihr mir helfen?
  #2 (permalink)  
Alt 13.02.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Object löschen und neu erstellen, bzw. falls object schon vorhanden dann object verschieben, Stichworte "ObjectDelete" und "ObjectMove"
  #3 (permalink)  
Alt 13.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 45
Tycoon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Toll. Doch nicht so einfach. Dann muss ich wohl noch ein wenig
wühlen im Code.
Danke dir erstmal.
  #4 (permalink)  
Alt 13.02.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Lösung:

bool ObjectMove( string name, int point, datetime time1, double price1)


traderdoc
  #5 (permalink)  
Alt 14.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 45
Tycoon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Merke gerade ist doch nicht so einfach wie ich dachte. Habe noch eine frage zu
ObjectMove () was kann ich denn unter int Point verstehen? Und bei Datetime, würde dort in
meinen Fall( today) hinkommen?? Denn ich möchte ja die Linien high low des tages
ersichtlich machen.
  #6 (permalink)  
Alt 14.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Tycoon Beitrag anzeigen
Merke gerade ist doch nicht so einfach wie ich dachte. Habe noch eine frage zu
ObjectMove () was kann ich denn unter int Point verstehen? Und bei Datetime, würde dort in
meinen Fall( today) hinkommen?? Denn ich möchte ja die Linien high low des tages
ersichtlich machen.
Code:
ObjectMove("High_Yesterday", 1, 0, iHigh(Symbol(),PERIOD_D1,1));
OBJ_HLINE Zeit ignoriert
  #7 (permalink)  
Alt 14.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 45
Tycoon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question

Danke erstmal.
Aber ich hab noch ein paar fragen?
Was hat das mit int Point auf sich??
Was hat jetzt die 0 bei der setzung von Datetime auf sich?
  #8 (permalink)  
Alt 15.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 45
Tycoon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Problem ist das ich eigentlich vorhabe statt den Horizontalen Linien in meinem Code, mir mit jedem neuen Tag der Beginnt Buy_Stop u. Sell_Stop im Markt zu setzen.
Deswegen dachte ich, ich fange mit den Linien mal an um mir erstmal den Weg zu erleichtern. Also bei mir klappt weder das eine, noch das andere.
Ich versuche jeden Tag eine Stopbuy u. Sellstop anzulegen. Leider wird alles ignoriert.

Habt ihr vielleicht nen Codeschnipsel für mich, damit ich mir mal ansehen kann wo es bei mir klemmt?
  #9 (permalink)  
Alt 15.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 45
Tycoon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier mal mein Code

Code:
if(Buy_Signal=true;)
            {
               RefreshRates();
               Tageshochgestern=iHigh(NULL,1440,1)+NormalizeDouble(Swap*Point,Digits);
               if (Ask+STOPLEVEL*Point>Tageshochgestern) Tageshochgestern = NormalizeDouble(Ask+STOPLEVEL*Point,Digits);
               if (CRV!=0) TP = NormalizeDouble(MaxPrice + CRV * Point,Digits);                 
               if (Stop!=0) SL = NormalizeDouble(MaxPrice - Stop * Point,Digits);                 
               OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP ,Lot,Tageshochgestern,3,SL,TP,"BUYSTOP BLD",Magic,0,Blue);
            
            }
  #10 (permalink)  
Alt 17.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Ort: Schöneck
Beiträge: 18
antikythera befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard PendingOrder

Hallo Tycoon
eine PendingOrder BuyStop/SellStop auf das Vortageshoch/-tief könntest Du mit folgendem Code setzen:
Zitat:
void PendingOrder()
{
if(iVolume(Symbol(),PERIOD_D1,0)==1) // wenn der 1. Tagesticker kommt wird eine PendingOrder auf das Vortageshoch/-tief gesetzen
{
OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,Lots,iHigh(Symbol(), 0,1),3,SL,TP,"",MAGICMA,0,Blue);
OrderSend(Symbol(),OP_SELLSTOP,Lots,iLow(Symbol(), 0,1),3,SL,TP,"",MAGICMA,0,Blue);
}
}
Die SL-, TP-Werte müssen natürlich noch berechnet werden.
Linien auf das Vortageshoch/-tief werden hierfür nicht benötigt.
Falls trotzdem HLinien gesetzt werden sollen kann ich Dir noch ein Beispiel raussuchen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
horizontale, horizontale linie, linie, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:12 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------