Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36968
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- Spitzmaus
vor 13 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 69
Gesamt: 70
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 04.03.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 5
Kamikaze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hilfe bei Programmierung

Hallo,
Ich bin neu hier im Forum aber lese schon seit einiger zeit mit.
Ich bräuchte Hilfe bei der Programmierung eines ea's.
Der ea soll nicht nach Indikatoren handeln sonder bei Start sofort eine Position eröffnen mit einem tp und sl.
Die Anfangs Lot Site muss einstellbar sein genau wie sl und tp.
Er muss noch Gegenpositionen eröffnen können
Und mehrere Levels haben die jeweils die doppelte lotgröße haben gegenüber der vorhergehenden.
Die geplante Strategie funktioniert manuell derzeit nicht schlecht nur brauche ich den ea für einen backtest und um den drawdown festzustellen und um
Rauszufinden wie viele Levels er haben muss.
MfG Daniel
  #2 (permalink)  
Alt 04.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 101
Forexcrawler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Puuh, das klingt aber schwer nach Martingale.

Dafür gibts doch jede Menge freie EAs?
  #3 (permalink)  
Alt 04.03.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 5
Kamikaze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja es gibt schon einige freie ea's nur leider hab ich noch keinen gefunden der genau nach den Vorgaben von mir den tp setzt zu einen bestimmten Abstand zur Eröffnung die Gegenposition öffnet und zum Gebäuen Zeitpunkt nachkauft...
Leider 😢
  #4 (permalink)  
Alt 04.03.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo, das ist meistens so. Es gibt viele EAs, aber eben immer kaum einen, der genau auf die Bedürfnisse des Users angepasst ist.
Dafür gibt es dann die Programmierer, die das bedarfsgerecht erledigen.

traderdoc
  #5 (permalink)  
Alt 04.03.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 5
Kamikaze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jap und genau da brauche ich Hilfe 😭😭
  #6 (permalink)  
Alt 04.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kamikaze Beitrag anzeigen
Der ea soll nicht nach Indikatoren handeln sonder bei Start sofort eine Position eröffnen mit einem tp und sl.
Buy ? Sell?
Zitat:
Zitat von Kamikaze Beitrag anzeigen
Er muss noch Gegenpositionen eröffnen können
WO? WANN?
Zitat:
Zitat von Kamikaze Beitrag anzeigen
Und mehrere Levels haben die jeweils die doppelte lotgröße haben gegenüber der vorhergehenden.
Wie viele Levels? Welchen Abstand sollen die Level haben?
  #7 (permalink)  
Alt 04.03.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 5
Kamikaze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo pako,
Also der ea soll bei irgendeinen Kurs eröffnen.
Bei einer buy Position zum Beispiel die bei 1.4500 mit 0.01 Lot eröffnet wird soll der tp bei 1.4550 sein und der sl bei 1.4450. wenn jetzt der Kurs 20 pips ins Minus läuft so soll er bei 1.4480 eine sell Position eröffnet werden mit 0.02 Lot mit tp bei 1.4450 und sl bei 1.4550.
Das wäre dann Level 1. wenn jetzt der Kurs wieder drehen sollte soll er bei 1.4500 wieder eine buy Position eröffnen mit tp 1.4550 und sl 1.4450.
Level 2.
Das wird solange fortgesetzt bis der Kurs in eine Richtung den tp trifft und dann sollen alle Positionen gleichzeitig geschlossen werden.
Am besten wäre es wenn noch ein einstellbarer adx mit dabei wäre. Sobald er einen trade geschlossen hat soll der nächste eröffnet werden aber wieder mit Level null.
Die Anzahl der auszuführenden Levels sollte man einstellen können von 2 bis 15.
Der adx wenn einstellbar wäre wäre auch super und ebenso die anfangslotsize.
Es wäre noch toll wenn man einstellenkönnte um wieviel pip der tp und sl pro Level weiter auseinander wandert also z.b. Level 1 tp 1.4550 sl 1.4450 Level 2 tp 1.4449 sl 1.4551 Level 3 tp 1.4552 sl 1.4448 USW. Aber der tp und sl muss dabei bei allen Positionen pro Level geändert werden.
MfG Daniel
  #8 (permalink)  
Alt 04.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kamikaze Beitrag anzeigen
Hallo pako,
Also der ea soll bei irgendeinen Kurs eröffnen.
Bei einer buy Position zum Beispiel die bei 1.4500 mit 0.01 Lot eröffnet wird soll der tp bei 1.4550 sein und der sl bei 1.4450. wenn jetzt der Kurs 20 pips ins Minus läuft so soll er bei 1.4480 eine sell Position eröffnet werden mit 0.02 Lot mit tp bei 1.4450 und sl bei 1.4550.
Das wäre dann Level 1. wenn jetzt der Kurs wieder drehen sollte soll er bei 1.4500 wieder eine buy Position eröffnen mit tp 1.4550 und sl 1.4450.
Level 2.
Das wird solange fortgesetzt bis der Kurs in eine Richtung den tp trifft und dann sollen alle Positionen gleichzeitig geschlossen werden.
Am besten wäre es wenn noch ein einstellbarer adx mit dabei wäre. Sobald er einen trade geschlossen hat soll der nächste eröffnet werden aber wieder mit Level null.
Die Anzahl der auszuführenden Levels sollte man einstellen können von 2 bis 15.
Der adx wenn einstellbar wäre wäre auch super und ebenso die anfangslotsize.
Es wäre noch toll wenn man einstellenkönnte um wieviel pip der tp und sl pro Level weiter auseinander wandert also z.b. Level 1 tp 1.4550 sl 1.4450 Level 2 tp 1.4449 sl 1.4551 Level 3 tp 1.4552 sl 1.4448 USW. Aber der tp und sl muss dabei bei allen Positionen pro Level geändert werden.
MfG Daniel
Private Nachricht
  #9 (permalink)  
Alt 04.03.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 5
Kamikaze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich wollt es per pn schicken ging aber nicht...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
buy, ea, expert advisor, mql4, programmierung, programmierung metatrader, sell, start order


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:35 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------