Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36913
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- DarthTrade...
vor 14 Stunden
- Eren
vor 22 Stunden
- Rene1504
vor 23 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 55
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 07.03.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

jau, in der closeall-funktion bspw. wird nur geschlossen wenn OrderStopLoss=0 ist, das geht so natürlich nicht.

Schaue jetzt mal, die Profitkalkulation habe ich ebenfalls geändert (weil man auch die swap und commissions dazuaddieren sollte) sowie beim orderselect das filtern nach magicnumber eingebaut.

Teste nochmal bitte ...
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Fracture-9.0 mod.mq4 (17,1 KB, 37x aufgerufen)
Dateityp: ex4 Fracture-9.0 mod.ex4 (14,0 KB, 24x aufgerufen)
  #12 (permalink)  
Alt 07.03.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ach ja, wie so ein Gridmonster meist endet sieht man hier nach einem kurzen backtest(1.2.2012 - 1.5.2012, timeframe M15, standardeinstellungen, allerdings takeprofitpips=0 und stoplosspips=200) ganz nett
Der backtest war dann auch Mitte Februar 2012 beendet, mangels Kapital, Totalverlust ...
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif fracture-gridmonster.TesterGraph.gif (12,5 KB, 23x aufgerufen)
  #13 (permalink)  
Alt 07.03.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 11
ollek26 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Genau daran scheitert es bei mir auch.

Ich weiß allerdings nicht ob sich soetwas ausmertzen lässt oder ob es evlt. etwas besseres am Markt gibt.
  #14 (permalink)  
Alt 07.03.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 11
ollek26 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hatte ihn bislang immer im M5 und BaseLotSize auf 0.01, Trend auf 0.05, Range auf 0.09 geändert.

Desweiteren hatte ich noch Aggressiv von 8 auf 3 und BaskitProfit von 3 auf 2.

Da durch erzielte ich meist bessere Ergebnisse.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, scalping, scalping ea, scalping expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:20 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------