Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36928
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 46
Gesamt: 46
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.03.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 3
Marc99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA ? bestimmte Tage, Uhrzeiten

Hallo,
was muss ich in den EA schreiben, damit er nur an bestimmten Tagen und Uhrzeiten aktiv wird?

LGMarc
  #2 (permalink)  
Alt 11.03.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hm, wenn sich hier im Forum kein entsprechender EA findet mag google helfen - ea only trade on certain day hour
  #3 (permalink)  
Alt 11.03.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 3
Marc99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich meinte, was muss ich in einen bestehenden EA eintragen, damit dieser nur an bestimmten Tagen und Uhrzeiten aktiv wird?
LG Marc
  #4 (permalink)  
Alt 11.03.14
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Post Zeitfilter

Zitat:
Zitat von Marc99 Beitrag anzeigen
Ich meinte, was muss ich in einen bestehenden EA eintragen, damit dieser nur an bestimmten Tagen und Uhrzeiten aktiv wird?
LG Marc
Hier hast Du ein Beispiel:

Pure Martingale | Metatrader Expert Advisors

(Um evtl. Mißverständnissen vorzubeugen: Der Hinweis bezieht sich wohlgemerkt nur auf den Zeitfilter und nicht auf den Scherzartikel-EA selbst.)
  #5 (permalink)  
Alt 11.03.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 3
Marc99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Klar, Danke.
LG Marc
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
bestimte tage, metatrader programmierung, mql4, programmierung, tage, time, uhrzeit


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:37 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------