Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36919
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 41
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Batangenyo
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 101
Forexcrawler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA stellt Stück für Stück Handel ein??

Leute, bin gerade am verzweifeln.

Ich habe zwei MT4 Instanzen auf identischen Demokonten beim gleichen Broker laufen. Letzten Mittwoch habe ich eine Version meines Bastel-EAs (Grid) fertig gestellt und die Datei in beide reinkopiert.

Der eine handelt EURUSD und GBPUSD, der andere XAUUSD.

Habe sie Mittwoch gestartet und seither zugesehen. hat auf allen drei exakt so funktioniert, wie ich das wollte. Aaaaber....

Gestern Mittag stellte EURUSD plötzlich den Handel, den er vorher alle 10 Pip abgesetzt hat, ein. Gut, dachte, der Sturz war zu schnell, hat er nicht geschafft. Kurz drauf hat er einen 10 tiefer, also mit Distanz 20 statt 10, geöffnet. Aber auch als er wieder auf den 10er hoch kam - und da pendelte!! - hat er nicht auf gemacht? Habe ihn laufen lassen, seit gestern Mittag tradet er scheinbar 20, Parameter ist aber unverändert. Auch Neustart und MT4 schließen hat nix gebracht.

Das Interessante: Der GBPUSD im gleichen MT4 macht weiter was er soll, auch nach dem Neustart!

Jetzt wirds strange: Der XAU (Andere MT4 Instanz) hat bis vor einer Std. auch brav gehandelt... und dann plötzlich jeglichen Handel eingestellt. noch nicht mal in größerem Abstand macht er was.

Nach meinen Ausgaben, die ich mir schon letzten Mittwoch zum Debuggen eingebaut habe, scheint dieses Schnipsel nicht mehr zu klappen, die darin berechnete Anforderung wird nicht 1.

Habe es mit älternen funktionierenden Versionen verglichen, weder dort am Code noch an den verwendeten Variablen wurde irgendwas geändert, anders berechnet, etc. Auch OpenTrades ist gerade 2, während max = 100 ist. grid_lines ist 100. Seperationvalue =0.0010

Code:
   if(GetOpenTrades() <max_trades){
      Entertradebuy =0 ;
      Entertradesell=0 ;
       for (int i = 1; i<grid_lines; i++)
        {
         if (Ask == (StartPoint - GridSeperationvalue*i))
         {
           Entertradebuy=1 ;
         }
         if (Bid == (StartPoint + GridSeperationvalue*i))
         {
           Entertradesell=1 ; 
         }
         }
   }
Kluge Ideen?
  #2 (permalink)  
Alt 11.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 101
Forexcrawler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann zaubern. MT4 Instanz per Uninstall gelöscht, Verzeichnis manuell entfernt, neu installiert... Und siehe da, fängt sofort an zu handeln.

Aber gleich 2 Instanzen tot? Beide erst nen knappen Monat alt?
  #3 (permalink)  
Alt 12.03.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das klingt eigenartig und ich weiß auch nicht woran es lag.

War evtl. die Festplatte "vollgemüllt" (mt4-logfiles?), gab es irgendwelche Meldungen im experts/journal-tab?
  #4 (permalink)  
Alt 12.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 101
Forexcrawler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Leider beides nein. Logs waren je ca 2MB, die Platte ist ne SSD, 80gB frei. Hat auch heute morgen wieder wie beschrieben angefangen. Gold handelt gar nicht seit 10:00, EUR hat bis 12 gewerkelt und dann nicht mehr gekauft. Das file hat immer noch das änderungsdatum vom letzten Mittwoch, also nix gefummelt. Diese Variablen oben werden einfach nicht mehr true.


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
  #5 (permalink)  
Alt 12.03.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du könntest den ea ja hier mit dranhängen.
Möglicherweise liegt der Hund begraben bei Ask == usw. / Bid == usw., ...
  #6 (permalink)  
Alt 12.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 101
Forexcrawler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Werde ihn heute nachher anhängen, wenn ich am PC in. Ich habe den Verdacht, dass es die brokerabpassung von Gridseperationvalue ist


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
  #7 (permalink)  
Alt 12.03.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

jep, so was in der Art vermute ich auch

Schauen wir mal
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader instanzen, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:33 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------