Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- Spitzmaus
vor 7 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 35
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  peddy100x
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 39
Richi777 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Pendingorder automatisch verschieben wie Trailingstop

Hallo,

in Grund genommen habe ich ein EA soweit selbst programmiert, der auch genauso funktioniert, wie ich es haben will (mir vor kurzem erst selbst beigebracht).
Ich will diesen aber optimieren und habe dazu noch kein Thema gefunden(oder falsch gesucht).

Folgende:
Ich habe einen Buystop und Sellstop die sich zur selben Zeit öffnen, zu den Bedingungen wie ich will.
Wenn einer von den beiden erreicht wird und eine Buy- oder Selloder öffnet, will ich das der gegengesetzte Buy-oder Sellstop nachzieht, wie bei einem Trailingstop.

Eine Möglichkeit, mit der ich auch leben kann wäre:
Wenn einer von den beiden erreicht wird und eine Buy- oder Selloder öffnet, dass der gegengesetzte Buy-oder Sellstop schließt und einen neuen gegengesetzten öffnet.

Ich hoffen ich habe es soweit verständlich erklärt und hoffen mir kann jemand dabei helfen.
  #2 (permalink)  
Alt 12.03.14
Benutzerbild von hagerschnag
Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 52
hagerschnag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

schau mal da eventuell hilft es dir weiter.

http://www.forex-tsd.com/metatrader-...ng-orders.html
  #3 (permalink)  
Alt 13.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 39
Richi777 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für den Hinweis.
Habe sogar etwas gefunden, dass genau das ist, was ich wollte.

Afterburner FX - zyskowne inwestycje na rynku kapita?owym | Download EA - ex4 file - Forex - Robot Afterburner - Forex Expert Advisor

Für alle die, den so etwas auch interssieren könnte.

Habe den schon probiert und er funktioniert echt super.
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 TPSO.ex4 (6,7 KB, 144x aufgerufen)
  #4 (permalink)  
Alt 13.03.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Aha, und was macht der Robot? Die website ist auf Polnisch ...
  #5 (permalink)  
Alt 13.03.14
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 39
Richi777 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von fxdaytrader Beitrag anzeigen
Aha, und was macht der Robot? Die website ist auf Polnisch ...
Die Webseite interessiert mich nicht. Ich kann nicht einmal polnisch.
Da ist nur der Bot zu finden (etwas weiter unten).

Das ist ein Trailing-PendingOrder EA.
Dieser zieht den PendingOrder automatisch nach, wie ein Trailingstop(je nach vorheriger Einstellung.
Sollte der EA im MT4 als grau erscheinen. Nicht täuschen lassen. Einfach in das zu tradende Fenster ziehen. Der funktioniert trotzdem.
  #6 (permalink)  
Alt 07.01.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 1
Packa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Post

Wenn ich den EA auf mein Demokonto anwenden möchte, kommt die Meldung:

It is Demo version!
Work on demo account only
Expiration: 2015.11.30 23:59
Contact: ala@onet.pl

Kann mir jemand aushelfen?

Das Tool scheint sehr nützlich.
  #7 (permalink)  
Alt 07.01.16
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Packa,

es ist so wie dort geschrieben.
Es Ist eine Demo-Version mit Laufzeitbegrenzung, welche nur im Demo-Konto läuft.
Zudem ist mit "Expiration: 2015.11.30 23:59" die Laufzeit abgelaufen.
Kannst dich an die eMail-Adesse wenden,
für neues Demo oder es Kaufen.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, order, pending, pendingorder, pendingorder ea, programmierung, programmierung metatrader, trailingstop ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:58 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------