Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37902
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- hmf44
vor 8 Stunden
- Crossa
vor 9 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 48
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  bfranz, Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 01.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Thors1204 Beitrag anzeigen
Das mit der Double-Deklaration war schon ein super Tipp! Die Fehler sind nun weg, bis auf eine (Anhang).

Bekomme hier die Meldung "return value of 'OrderSelect' should be checked".
Am Anfang hatte ich diese Meldung nicht..., irgendwie kam die plötzlich dazu.
Was könnte hier noch klemmen?
Code:
int offeneorders=0;
for(int i = OrdersTotal()-1; i >= 0; i--)
  {
   if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
     {
      if(OrderSymbol()==Symbol())
        {
         if(OrderMagicNumber()==MagicNumber)
            {
             offeneorders++;
            }
        }
     }
 }

Geändert von pako (01.04.14 um 14:16 Uhr)
  #12 (permalink)  
Alt 01.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 40
Thors1204 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab das mal übernommen..., bekomme wieder Fehlermeldungen.
Muss ich bei dem "for i" was beachten...? Hatte ich bisher nicht verwendet.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg f5.JPG (65,4 KB, 7x aufgerufen)
  #13 (permalink)  
Alt 01.04.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

for (int cnt=OrdersTotal()-1; cnt>=0; cnt--) {
  #14 (permalink)  
Alt 01.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 40
Thors1204 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Damit gibt's keine Fehlermeldung.
Wo liegt hier der Unterschied statt "i" dann "cnt" zu verwenden?
  #15 (permalink)  
Alt 01.04.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

...
bspw. Semikolon?
  #16 (permalink)  
Alt 01.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 40
Thors1204 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry..., das versteh ich grad nicht
  #17 (permalink)  
Alt 01.04.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Syntax, For Loop Operator - MQL4 Documentation
  #18 (permalink)  
Alt 01.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 40
Thors1204 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mhh..., in der Antwort von pako waren die Semikolons doch auch so gesetzt..., oder übersehe ich da was? Dachte es lag an dem "i" bzw. "cnt"...

Ich mach das erst seit 4 Wochen..., bin da noch nicht so routiniert
  #19 (permalink)  
Alt 01.04.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Den Unterschied zwischen "int i = 0" und "int i = 0;" kann man auch erkennen wenn man das seit 0 Wochen macht ...
  #20 (permalink)  
Alt 01.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 40
Thors1204 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo..., danke.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
alarm, alarm ema, ea, expert advisor, iclose, mql4, programmierung, programmierung metatrader, vergleich ma


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:09 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------