Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4059
Beiträge: 38497
Benutzer: 6.365
Aktive Benutzer: 243
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Steffen123
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Steffen123
vor 22 Stunden
- UZander
vor einem Tag
- harryb
vor 2 Tagen
- Blade-13
vor 2 Tagen
- Dumbinatio...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 65
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
  • 1 Post By pako
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 10.04.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 2
Tradox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Lightbulb Programmierung eines EA's - Pro Bar nur ein Trade

Hallo Zusammen,

das ist mein erster Beitrag als Neuling in diesem Forum. Deswegen hoffe ich auch alle Regeln mit diesem Beitrag beachtet zu haben.

Ich bin schon eine längere Zeit am Suchen einer Programmierung.
Der EA soll je einer Bar nur einen Trade eröffnen. Das heißt, wenn ich einen EA im 1 Std. Chart starte, soll er nicht "1000" Neue Trades eröffnen, da der vorherige Trade jeweils in den Stop Loss gelaufen ist.

Ich habe hier einen Ausschnitt von einem EA Beispiel und hoffe jemand kann mir eine Änderung vorzeigen, was die obige Bedingung erfüllt und freue mich über positive Antworten!

Viele Grüße

Tradox

------------------------------------------------

int BarCount;
int Current;
bool TickCheck = False;
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int init() {
BarCount = Bars;

if (EachTickMode) Current = 0; else Current = 1;

return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert deinitialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit() {
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function |
//+------------------------------------------------------------------+
int start() {
int Order = SIGNAL_NONE;
int Total, Ticket;
double StopLossLevel, TakeProfitLevel;



if (EachTickMode && Bars != BarCount) TickCheck = False;
Total = OrdersTotal();
Order = SIGNAL_NONE;
  #2 (permalink)  
Alt 10.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                                  |
//+------------------------------------------------------------------+
bool NewBar=false; 
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                                  |
//+------------------------------------------------------------------+
int start() 
  {
   FunNewBar(); 
   if(NewBar) 
     {
     }
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                                  |
//+------------------------------------------------------------------+
void FunNewBar()
  { 
   static datetime NewTime=0;
   NewBar=false; 
   if(NewTime!=Time[0])
     {
      NewTime=Time[0]; 
      NewBar=true; 
     }
  }
//+------------------------------------------------------------------+
Tradox likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
eine bar ein trade, mql4, programmierung, programmierung expert advisor, programmierung metatarder, trade, trade bar


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:31 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------