Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3819
Beiträge: 36924
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- POCJonah7
vor 9 Stunden
- flowi88
vor 9 Stunden
- dealtycoon
vor 13 Stunden
- VicenteWuc
vor 16 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 75
Gesamt: 75
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 21.04.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 14
Postbote befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Stopps nach mehreren Levels nachziehen

Hallo Community,

ich brauche bei folgender Umsetzung Hilfe:

Ich möchte meinen EA so programmieren, dass wenn der Trade 23,6% im Plus ist, den Stopp ebenfalls um 23,6% nachzieht.
Das nächste Level wäre, wenn der Trade 38,2% im Plus liegt, der Stopp auch wieder um 38,2% (VOM URSPRUNGS STOPLOSS) nachgezogen wird.

Programmiert habe ich diese wie folgt:

PHP-Code:
   if(OrderMagicNumber()==MagicNumberBlackMarubozu && OpenOrdersThisPairBlackMarubozu(Symbol())==&& OrderSymbol()==Symbol() && OrderType()==OP_SELL )
   {  
      
double FirstStopLoss OrderStopLoss();
      
      if(
Bid OrderOpenPrice()-(OrderOpenPrice()-OrderTakeProfit())*0.236)
      
double New_StopLoss_BlackMarubozu_ MathMin(FirstStopLossOrderOpenPrice()+(FirstStopLoss-OrderOpenPrice())*(1-0.236));
      
OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),MathMin(FirstStopLoss,OrderOpenPrice()+(FirstStopLoss-OrderOpenPrice())*(1-0.236)),OrderTakeProfit(),0,CLR_NONE); 
      
      if(
Bid OrderOpenPrice()-(OrderOpenPrice()-OrderTakeProfit())*0.382)
      
double New_StopLoss_BlackMarubozu_382 MathMin(OrderStopLoss(), OrderOpenPrice()+(OrderStopLoss()-OrderOpenPrice())*(1-0.382));
      
OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),OrderOpenPrice()+0.0040,OrderTakeProfit(),0,CLR_NONE); 
Das Problem ist, dass mein EA für FirstStopLoss immer den letzten bestimmten Stopp berechnet. Gibt es eine Möglichkeit, den Ursprungsstoploss anzusprechen?

Vielen Dank schonmal im Voraus!!!
  #2 (permalink)  
Alt 21.04.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 14
Postbote befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hat sich erledigt, hab es hinbekommen!!!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
firststoploss, mql4, programmierung, programmierung metatrader, stop, stoploss, stoploss berechnen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:54 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------