Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37902
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- hmf44
vor 8 Stunden
- Crossa
vor 9 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 48
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  bfranz, Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.04.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Ort: Köln
Beiträge: 4
os2712 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA für Binäre Optionen via TradeToolsFX

Hallo,

ich nutze das Plugin von TradeToolsFX, um binäre Optionen direkt aus dem MT4 heraus zu handeln. Manuell klappt das auch hervorragend.

Ich möchte nun einen EA erstellen, der die Trades automatisch absetzt.
Lt. Herstellerseite und meinem Broker ist dies möglich bzw. freigeschaltet.

Leider jedoch funktioniert die übliche "OrderSend"-Funktion hier anscheinend nicht - es kommt die Fehlermeldung "Trade is disabled".

Hat jemand Erfahrung mit diesem Plugin und kann mir sagen, wie man eine Order absetzen kann ? Ich habe bereits mehrfach den Hersteller angeschrieben und um ein Template gebeten, jedoch keine Antwort bekommen.

Vielen Dank !
  #2 (permalink)  
Alt 25.04.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

funktioniert alles denn wenn der ea forex handelt?
möglich daß der broker trading via EA nicht erlaubt?
Möglich daß es ein liveaccount ist und das Programm aber nur auf demoaccounts laufen darf?
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #3 (permalink)  
Alt 25.04.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Ort: Köln
Beiträge: 4
os2712 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von fxdaytrader Beitrag anzeigen
funktioniert alles denn wenn der ea forex handelt?
Die Strategie in diesem EA ist speziell auf BO's abgestimmt und deshalb nicht für forex im Einsatz. Aber grundsätzlich funktioniert das Handeln per EA.
  #4 (permalink)  
Alt 25.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 130
PortfolioTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe bisher noch NICHTS gesehen was bei BOs kein Betrug war. Weder Broker noch "EAs".
Hier im Forum sind einige Berichte dazu zu finden.
  #5 (permalink)  
Alt 25.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von os2712 Beitrag anzeigen
Hallo,

Leider jedoch funktioniert die übliche "OrderSend"-Funktion hier anscheinend nicht - es kommt die Fehlermeldung "Trade is disabled".
"Trade is disabled"
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.jpg (50,0 KB, 21x aufgerufen)
  #6 (permalink)  
Alt 26.04.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Ort: Köln
Beiträge: 4
os2712 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von PortfolioTrader Beitrag anzeigen
Ich habe bisher noch NICHTS gesehen was bei BOs kein Betrug war. Weder Broker noch "EAs".
Hier im Forum sind einige Berichte dazu zu finden.
Danke für die Aufklärung, hilft aber nicht wirklich bei der Lösung der Frage...
  #7 (permalink)  
Alt 26.04.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2014
Ort: Köln
Beiträge: 4
os2712 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von pako Beitrag anzeigen
"Trade is disabled"
Danke, aber Live-Trading war im EA bereits eingeschaltet, AutoTrading im Client ebenfalls.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, ordersend, plugin, programmierung, programmierung metatrader, trade is disabled, tradetoolsfx, tradetoolsfx plugin


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:06 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------