Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Roerich
vor 3 Stunden
- John_Liver...
vor 3 Stunden
- harry1001
vor 19 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 94
Gesamt: 96
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.05.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 14
Postbote befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Close Order nach 5 Bars

Hallo Community,

ich benötige dringend Eure Hilfe. Ich brauche einen MQL4 Code, der meine Trades nach einer vorgegebenen Anzahel an Bars schließt.

Bisher habe ich es soweit geschafft:

HTML-Code:
      for(int pos = OrdersTotal()-1; pos >= 0 ; pos--)
      {
         if (OrderSelect(pos, SELECT_BY_POS &&  OrderMagicNumber() == MagicNumber &&  OrderSymbol()== Symbol() ))           
         {              
            int CurrDay = TimeDay(TimeCurrent());
            int CloseTradeDay = TimeDay(OrderOpenTime());
            
            if(CurrDay-CloseTradeDay>5)
            OrderClose( OrderTicket(), OrderLots(), OrderClosePrice(), 3, CLR_NONE);
         }
      }
Das Problem ist hier bei, dass der EA nur die Anzahle der Tage zählt, also insklusive dem Wochenende. Mein EA soll aber nur die Handelstage zählen.

Kann mir jemand weiterhelfen?
  #2 (permalink)  
Alt 18.05.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 14
Postbote befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hat sich schon erledigt, hab es hinbekommen!
  #3 (permalink)  
Alt 18.05.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gleiches Thema (aber auf ff.com): How to code time-based stops @ Forex Factory
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
anzahl bars, bars, mql4, programmierung, programmierung metatrader, trade, trade schliessen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:57 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------