Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36912
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 34
Gesamt: 34
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 26.05.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 21
Jako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Order öffnen bei einer vollendenden Kerze

Hallo!
was muß ich programmieren wenn ich bei einer abgeschloßenen steigenden Kerze sell kaufen will und bei einer fallenden Kerze buy kaufen will
im Expert Advisors
so das es automatisch öffnet nach jeder Kerze, in die Gegenrichtung

vielen Dank
Jako
  #2 (permalink)  
Alt 26.05.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

close>open der letzten kerze = BUY
close<open der letzten kerze = SELL

google mal mql4 + iOpen das ist der Befehl, analog dazu iClose

s. auch: http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=485460
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #3 (permalink)  
Alt 26.05.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 21
Jako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

irgend wie bin ich zu blöd
mein erster Versuch einmal ein einfaches Skripte zu schreiben schaffe ich nicht


gibt es ein fertiges skript mit
für den Kauf zu starten

close>open der letzten kerze = BUY
close<open der letzten kerze = SELL

take Profit
und Stop Lose

um einmal eine Grundbasis zu haben
und dann weitere Funktionen für den dax zu kaufen einzubauen

vielen Dank
lg jako
  #4 (permalink)  
Alt 26.05.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Jako Beitrag anzeigen
irgend wie bin ich zu blöd
mein erster Versuch einmal ein einfaches Skripte zu schreiben schaffe ich nicht
Du mußt auch einen EA programmieren, ein script ist nicht das Mittel der Wahl ...

Du könntest Dir einen fertigen EA heraussuchen und da einfach die kauf/verkauf-logik ändern ...

Zitat:
close>open der letzten kerze = BUY
close<open der letzten kerze = SELL
müsste so klappen:

Code:
static int lastbartime=0;
if (lastbartime!=iTime(Symbol(),0,0)) {
 lastbartime=iTime(Symbol(),0,0);
 double cclose = iClose(Symbol(),0,1);
 double copen = iOpen(Symbol(),0,1); 
 if (cclose>copen) OrderSend(Symbol(),OP_BUY,...
 if (cclose<copen) OrderSend(Symbol(),OP_SELL,...
}
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #5 (permalink)  
Alt 26.05.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

der hier müsste wie gewünscht arbeiten (nur .ex4):
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 SimpleCandleTrader EA.ex4 (26,9 KB, 21x aufgerufen)
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #6 (permalink)  
Alt 27.05.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 21
Jako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

vielen Dank einmal

aber wie mache ich wieder die .ex4 auf
mit fileview geht es nicht

lg jako
  #7 (permalink)  
Alt 27.05.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Jako Beitrag anzeigen
aber wie mache ich wieder die .ex4 auf
gar nicht. Der ea ist nur ein Beispiel wie es gehen könnte. Die mq4 gibts nicht.
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #8 (permalink)  
Alt 27.05.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 21
Jako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kurz zusammengefasst
den Code muß ich unter ontick eintragen oder

static int lastbartime=0;
if (lastbartime!=iTime(Symbol(),0,0)) {
lastbartime=iTime(Symbol(),0,0);
double cclose = iClose(Symbol(),0,1);
double copen = iOpen(Symbol(),0,1);
if (cclose>copen) OrderSend(Symbol(),OP_BUY,...
if (cclose<copen) OrderSend(Symbol(),OP_SELL,...
}

wann wird gekauft
wenn die Kerze vollendet ist !

bei den code muß ich noch etwas verändern oder
bei Symbol muß ich das gehandelte eintragen oder

du hast mir simplecandletrader EA angeführt
was muß ich mit dem machen das ich handel kann

vielen vielen Dank für die Antworten
  #9 (permalink)  
Alt 27.05.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 21
Jako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo fxdaytrader

kannst du mir bitte sagen was ich mit dem simplecandletrader ea ex4 machen kann
ob ich das im MT4 eintragen soll beim Expert Advisors oder
muß ich es vorher mit einem Programm auslesen

vielen Dank
Jako
  #10 (permalink)  
Alt 27.05.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das ist ein expert advisor, der gehört ins experts-verzeichnis.

Bitte Forensuche/google/Benutzerhandbuch nutzen, das ist alles schon zig mal erklärt worden
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
geschlossene kerze, kerze order, mql4, order, order öffnen, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:25 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------