Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- Roerich
vor 13 Stunden
- John_Liver...
vor 13 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 49
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  bobo
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.06.14
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 40
Thors1204 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wie Alarmbox programmieren?

Hallo,
welchen Befehl/Befehle benötige ich, wenn ich mich über die Alarmbox benachrichtigen lassen möchte wenn z.B. der RSI > 70 ist.
Wie ich den RSI-Wert abfrage weiss ich, jedoch ist mir die Programmierung dieser Alarmbox nicht ganz klar.
Kann mir da jemand bitte Hilfestellung leisten?

Danke und Gruß,
Thorsten
  #2 (permalink)  
Alt 02.06.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hier: Alert - MQL4 Documentation ...

ach ja -> Wenn man sucht findet man jede Menge alarm-Indikatoren für den rsi, ...
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #3 (permalink)  
Alt 02.06.14
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 40
Thors1204 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was kommt zwischen die Klammern beim Alert-Befehl?
Die Bedingungen wann er auslösen soll?
Macht man das auch mit z.B. if(RSI)...?

Mit dem "void" bekomme ich auch eine Fehlermeldung beim Komplieren:
"illegal use of void-type"
  #4 (permalink)  
Alt 02.06.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

was zwischen die Klammern kommt steht doch in der Dokumentation.
Du kannst auch andere RSI-Alarmindikatoren suchen und dann sehen wie das Ganze umgesetzt wird, bspw. wie bei denen im Anhang ...
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Rsi Alert v1.1.mq4 (4,5 KB, 35x aufgerufen)
Dateityp: mq4 RSI_Alert_v1.0.mq4 (3,9 KB, 8x aufgerufen)
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #5 (permalink)  
Alt 02.06.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hm, vor nicht allzu langer Zeit hast Du schoneinmal nach Alarmindikatoren gefragt und einige Antworten erhalten.
In diesen Indikatoren wird der Alert-Befehl doch auch verwendet, warum schaust Du da nicht nach? -> SUCHE EA: Alarm und Mail beim kreuzen von Kurs und EMA
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #6 (permalink)  
Alt 02.06.14
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 40
Thors1204 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja..., hast Recht. Da hab ich nicht dran gedacht da es mir zu diesem Zeitpunkt ums Kreuzen der MA's ging. Bin auch schon fündig geworden und der Alarm scheint auch zu funktionieren.
Nur wird der Alarm bei jedem Tick ausgelöst und ist nun ständig am "klingeln".

Wie ich das in den Griff bekomme konnte ich auch mit den anderen Listings noch nicht rausfinden...
  #7 (permalink)  
Alt 02.06.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Man könnte bspw. das Ganze so aufziehen daß nur einmal pro bar ein alert ausgegeben wird. Das findet sich jedenfalls in den von mir angehängten indikatoren,
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #8 (permalink)  
Alt 02.06.14
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 40
Thors1204 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke..., ich versuch damit klar zu kommen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
alarm, alarm funktion, alarm indikator, alarm kurs, alarmbox, mql4, programmierung, programmierung metatrader, rsi


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:51 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------