Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- DarthTrade...
vor 16 Stunden
- Eren
vor 23 Stunden
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 58
Gesamt: 58
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By fxdaytrader
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 16.06.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 6
Korny befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard iForce festes Min und Maximum setzen

Hallo ich möchte für den iFoce Indicator ein festes Minimum und Maximum setzen. Kann mir jemand sagen wie das geht ?
  #2 (permalink)  
Alt 17.06.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo, ich will wissen ob xyz-bullshit-indicator auch Kaffee machen kann...

Hättest Du die Güte den Indicator hier anzuhängen oder zumindest einen link zum download anzugeben???
mahnwache likes this.
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #3 (permalink)  
Alt 17.06.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 6
Korny befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ne ich rede nicht von einem eigenen Indikator. Ich möchte über diesen Indikator:
double force = iForce(NULL,5,10,MODE_SMA,PRICE_MEDIAN,0); Die Schwankungen Auslesen und diese dem Ichi Moku als Periode geben. Jetzt ist mein Problem jedoch, dass ich für jeden Chart Individuelle Werte ausrechnen müsste. Deshalb möchte ich den iForce ein festes Minimum von -10 und Maximum von 10 geben. Sonst müsste ich für jeden Chart die Periode unterschiedlich umrechnen. Im Chartfenster kann ich den Indikator anklicken und ihm dieses Max und Minimum geben. Jedoch bin ich ratlos wie ich das bei meinen Expert Advisor mache.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 IchiTrend.mq4 (11,5 KB, 2x aufgerufen)
  #4 (permalink)  
Alt 17.06.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe das gerade nur überflogen.
Also das hier:

Code:
if (Force <0){
 Force =(-1)* Force ;
}

if (Force <0){
 Force =(-1)* Force ;
}
double Abweichung = 2200 / Force ;
könnte man ersetzen durch:

Code:
double Abweichung = 2200 / MathAbs(Force);
wichtiger ist aber folgendes:
Code:
double IchiUP = iIchimoku(NULL,5,9,27,Abweichung,MODE_SENKOUSPANA,0);
Das geht so nicht, die Parameter lauten nämmlich:
iIchimoku(Symbol(),0,tenkan,kijun,senkoub,MODE_SEN KOUSPANB,0);
Die erste 0 sorgt dafür daß der aktuelle timeframe gewählt wird, die letzte ist die signalcandle (0=aktuelle kerze, 1=kerze davor, etc. pp.).

Unabhängig davon was Du mit den 2200 (wie kommst Du darauf?) anstellen willst, Abweichung könnte hier nur entweder für die tenkan-period, kijun-period, senkouspanb-period oder signalcandle gesetzt werden.

Du könntest auch mal googeln, bspw. mql4 + iIchimoku
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #5 (permalink)  
Alt 17.06.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 6
Korny befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das mit den -1 hat auf sich das der Indikator in den - bereich geht und ich kann ja keine Negative Periode haben deshalb wird er mit -1 Multipliziert. Die 2200 sind der ermittelte Wert durch den man teilen muss um die Periode zu erhalten. Das ist ja mein Problem das ich diesen Wert je nach Chart ändern muss. naja den Code durchzulesen bringt nichts ich will ja nur wissen wie man den Force Index ein Min und Maximum setzt. Ich häng mal ein Bild dran.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
iforce, iforce indikator, iforce max, iforce min, maximum, minimum


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:05 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------