Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36903
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- POCJonah7
vor 11 Stunden
- flowi88
vor 11 Stunden
- dealtycoon
vor 16 Stunden
- VicenteWuc
vor 19 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 57
Gesamt: 58
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ForexMax
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 30.06.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Klar, fragen kann man alles. Ob es dann auch Antworten geben wird ist die andere Frage

Spaß beiseite -> Eigentlich sollten die Einstellungen selbsterklärend sein, aber wenn doch noch was unklar sein sollte dann frage ruhig ...
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #12 (permalink)  
Alt 01.07.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 7
Sniperassassin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ein kleines Problem ist aufgetreten, vielleicht ist es ja hier bekannt.
Der Trailing Stopp bzw. hier im EA Jumping Stopp oder ATR wird bei mir nicht ausgeführt.

Der SL bleibt für die ganze Dauer des Trades fix und wird nicht verschoben.
Jemand eine Idee woran das liegen kann? MT4 Version ist 646.

Ansonsten "Last High/Low for SL?" wonach richtet sich diese Einstellung?
  #13 (permalink)  
Alt 01.07.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

irgendwelche fehlermeldungen im experts/journal-tab?
jumpingstop auch aktiviert?
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #14 (permalink)  
Alt 03.07.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 7
Sniperassassin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Jump-Stop war aktiviert.
Fehlermeldungen bzw. Hinweismeldungen wurden im Journal nicht ausgegeben.
Mit meinem 2. Demokonto beim selben Broker (5-digit) habe ich es auch getestet da ist auch nichts passiert.
Ein Freund von mir mit derselben Metatraderversion aber anderem Broker (5-digit) hatte keine Probleme, bei ihm geht der Jump-Stop und auch der ATR.
  #15 (permalink)  
Alt 06.07.14
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 47
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Für diesen Ansatz (Long oder Short um 8 Uhr ) gibt es ein schönes Webinar:

https://www.youtube.com/watch?v=x1TNa18lWtk

Allerdings wird dabei die erste Stunde als Indikator für den weiteren Verlauf
herangezogen.

Das würde gut in den EA passen.

kamü
  #16 (permalink)  
Alt 06.07.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Sniperassassin Beitrag anzeigen
Der Jump-Stop war aktiviert.
Fehlermeldungen bzw. Hinweismeldungen wurden im Journal nicht ausgegeben.
Tja, da weiß ich auch nicht woran das liegen könnte, ich kann leider noch nicht hellsehen
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #17 (permalink)  
Alt 11.09.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 7
janosch72 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

bin neu in diesem Forum. Habe auch Interesse an einem EA der zu einer bestimmten Zeit (8:00 Uhr) mehrere Order anlegt. Zum Beispiel sollen jeweils eine Buy- und eine Sell-Order in vier unterschiedlichen Varianten angelegt werden. Zusätzliche Angaben zur Order wären: Kurs, Stop, Limit, gültig bis. Am Ende sollen alle Trades um 21:59 Uhr geschlossen werden.

Leider kann ich die OpenTradeAtCertainTime with TimeBasedSL EA.ex4 nicht öffnen, damit ich mir den EA anschauen kann.

Habe auch bereits anhand des angehängten EAs (aus einem anderen Forum kopiert) ein bisschen herumgespielt. Mein Problem ist, wie gebe ich dem OrderSend die Zeit mit, an dem die Order automatisch angelegt werden soll?

Danke im Voraus für eure Hilfe.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 NewsStraddle Price Entry.mq4 (6,1 KB, 13x aufgerufen)
  #18 (permalink)  
Alt 14.09.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 7
janosch72 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich habe meinen EA angepasst. Die Order werden erstellt, bloss es werden innerhalb dr einen Minute unzählige Order erstellt. Ich habe nach dem OrderSend in den vier Varianten den Status=True gesetzt, den ich weiter oben abfange. Irgendwie greift dieser nicht, oder hab ich da einen Denkfehler?

Code:
//---- input parameters
extern int      OpenHour      = 9;        // Time to open, hours
extern int      OpenMinute    = 0;        // Time to open, minutes
extern bool     UseCurrSymbol = False;    // Use one symbol only
extern bool     UseOneAccount = False;    // Use one account only
extern int      NumberAccount = 1238827;  // Account number
extern int      Slippage      = 3;        // Slippage
extern double   LongEntryV1   = 0;
extern double   ShortEntryV1  = 0;
extern double   LongEntryV2   = 0;
extern double   ShortEntryV2  = 0;
extern double   LongEntryV3   = 0;
extern double   ShortEntryV3  = 0;
extern double   LongEntryV4   = 0;
extern double   ShortEntryV4  = 0;
extern double   Lots          = 3;
extern int      StopLossV1    = 140;
extern int      TakeProfitV1  = 160;
extern datetime ExpV1         = D'14.09.2015 18:29:00';
extern int      StopLossV2    = 250;
extern int      TakeProfitV2  = 130;
extern datetime ExpV2         = D'14.09.2015 18:29:00';
extern int      StopLossV3    = 190;
extern int      TakeProfitV3  = 140;
extern datetime ExpV3         = D'14.09.2015 18:29:00';
extern int      StopLossV4    = 80;
extern int      TakeProfitV4  = 190;
extern datetime ExpV4         = D'14.09.2015 13:59:00';
extern bool     Status        = False;     // wurden die Order gesetzt?


void start() {

  if (UseOneAccount && AccountNumber()!=NumberAccount) {
    Comment("Working on the account: "+AccountNumber()+"is PROHIBITED!");
    return;
  } else Comment("");


  if (Hour()==OpenHour && Minute()==OpenMinute) {
    if(Status==False) {
       if(LongEntryV1  > 0) OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,LongEntryV1,Slippage,StopLossV1,TakeProfitV1,"V1 Buy",0,ExpV1,Blue);
       if(ShortEntryV1 > 0) OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,ShortEntryV1,Slippage,StopLossV1,TakeProfitV1,"V1 Sell",0,ExpV1,Red);
     
       if(LongEntryV2  > 0) OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,LongEntryV2,Slippage,StopLossV2,TakeProfitV2,"V2 Buy",0,ExpV2,Blue);
       if(ShortEntryV2 > 0) OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,ShortEntryV2,Slippage,StopLossV2,TakeProfitV2,"V2 Sell",0,ExpV2,Red);
     
       if(LongEntryV3  > 0) OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,LongEntryV3,Slippage,StopLossV3,TakeProfitV3,"V3 Buy",0,ExpV3,Blue);
       if(ShortEntryV3 > 0) OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,ShortEntryV3,Slippage,StopLossV3,TakeProfitV3,"V3 Sell",0,ExpV3,Red);

       if(LongEntryV4  > 0) OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,LongEntryV4,Slippage,StopLossV4,TakeProfitV4,"V4 Buy",0,ExpV4,Blue);
       if(ShortEntryV4 > 0) OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,ShortEntryV4,Slippage,StopLossV4,TakeProfitV4,"V4 Sell",0,ExpV4,Red);
     
       int exitday = DayOfWeek()+1;
        if(exitday == 6)
           exitday = 0;
              
       Status=True;
    } else Status=False;
  }
}
Danke im Voraus für eure Hilfe.

Grüße, Janosch
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, mql4, position, programmierung, programmierung metatrader, trade, trade öffnen, uhrzeit ausführen, zeitpunkt


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:58 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------