Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36981
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- DarthTrade...
vor 8 Stunden
- Eren
vor 16 Stunden
- Rene1504
vor 17 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 66
Gesamt: 67
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 02.07.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo, klar geht das wie der fx das beschrieben hat, aber dazu mußt Du
1. mindestens Strg + n drücken
2. irgendwo im Navigator auf das jeweilige gesuchte Script im Unterordner Scripte gehen
3. dieses dann in den Chart ziehen oder per Doppelklick öffnen
4. das dazugehörige aufspringende Scriptfenster mit OK bestätigen

Und das jedesmal bei einer neuen Order!

Jo, da bin ich mit drei kleinen Klicks viel schneller.

traderdoc
  #22 (permalink)  
Alt 03.07.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von josef123456 Beitrag anzeigen
das was ich will, ist ja im grunde nur folgendes: in ein und denselben währungspaar möchte ich, dass nahezu gleichzeitig mit der one-click-funktion
zwei order abgesetzt werden, eine order mit tp=20pips/sl=15 und eine mit tp=4pips/sl=7pips.

der Vorteil von tpsl-insert ist ja, dass man mit dem one-click-button des mt4 eine order absetzen kann und der ea den rest erledigt. alle lösungen, die nicht mit dem one-click-trading funktionieren, bzw. nur mit einem weiteren zwischenschritt funktionieren, sind nicht mein ziel. ich muss dann eben zur Kenntnis nehmen: es geht eben dann so nicht.

danke traderdoc und fxdaytrader für eure Anregungen.
lg Joe
it is possible
es ist möglich
  #23 (permalink)  
Alt 03.07.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@pako, was soll man mit dem Inhalt Deines letzten Posts anfangen?

Was ist wie möglich?

Evtl. findest Du doch noch die Zeit, uns Deine erleuchtenden Erkenntnisse mitzuteilen.

traderdoc
  #24 (permalink)  
Alt 03.07.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
@pako, was soll man mit dem Inhalt Deines letzten Posts anfangen?

Was ist wie möglich?

Evtl. findest Du doch noch die Zeit, uns Deine erleuchtenden Erkenntnisse mitzuteilen.

traderdoc
1) mit der one-click-funktion ---->CHARTEVENT_CLICK
2) Taste "S" ---> Sell ---->CHARTEVENT_KEYDOWN
3) panel programmieren ähnlich wie hier Buy the 'VirtualTradePad mt4 Extra' Trading Panel for MetaTrader 4 in MetaTrader Market
  #25 (permalink)  
Alt 03.07.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
@pako, was soll man mit dem Inhalt Deines letzten Posts anfangen?

Was ist wie möglich?

Evtl. findest Du doch noch die Zeit, uns Deine erleuchtenden Erkenntnisse mitzuteilen.

traderdoc
Pako:
ich schließe mich der frage traderdocs an.
hast du denn einen vorschlag in petto?

traderdoc:
ich habe die Erfahrung, dass wenn die Navigation auf skriptebene geöffnet ist, ich das jeweilige Skript nur über den Chart ziehen muss. das ist eine einzige Bewegung. wenn man es nun auch noch deaktivieren könnte, dass man das Skript bestätigen muss, dann bliebe es auch bei dieser.

auf wie dem auch sei: ich danke dir für deine Inputs!
lg Joe
  #26 (permalink)  
Alt 03.07.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von josef123456 Beitrag anzeigen
Pako:
ich schließe mich der frage traderdocs an.
hast du denn einen vorschlag in petto?
ganz einfach
taste "1" + taste "S" -----> Sell mit TP500, SL100
taste "2" + taste "S" -----> Sell mit TP90, SL30

taste "B" ----> BUY

EA EinKlick--Demo Handelt nicht, nur Visualisiert
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 EinKlick.ex4 (7,6 KB, 3x aufgerufen)
traderdoc likes this.

Geändert von pako (03.07.14 um 13:43 Uhr)
  #27 (permalink)  
Alt 03.07.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In der Tat, das wäre auch eine Variante.
Vom prinzipiellen her verläßt man dann aber die Grundidee der MagicNumber, was, wie ich mittlerweile herausgelesen habe, auch nicht so dramatisch wäre, weil es ihm ja nur darauf ankam, die beiden unterschiedlichen TP und SL eindeutig den jeweiligen geöffneten Orders zuzuordnen.

Schwierig wird es nur, wenn im weiteren Verlauf des Ordermanagements dann doch die MagicNumber gebraucht werden sollte.

Und nun muß ihm nur noch jemand den EA programmieren, dass er auch entsprechend so läuft.
  #28 (permalink)  
Alt 03.07.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mein aktueller stand der dinge ist:
ich habe ein trade-Skript. dort habe ich die message box "do you really want to buy..." deaktiviert und als Kommentar 100 eingetragen.
somit kann ich mit nur einem zug über den Chart kaufen. im Chart ist der EA von traderdoc TPSL-insert mit der MN 100 aktiv. das funktioniert.

ist mal ein begehbarer anfang.

das was Pako schreibt klingt interessant. ist halt die frage, ob das wirklich funktioniert und was das ev. kostet.
lg joe
  #29 (permalink)  
Alt 04.07.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

so, ich habe nun eine Version, mit der ich ganz gut testen kann.
die Ingredienzien sind die Anregungen aller beteiligten an der Diskussion.

man nehme die tpsl-insert-version von traderdoc,
dann kommen die Anregungen von fxdaytrader und Pako mit buyscript, sellscript und der Zuweisung eines hotkeys (dem Skript buy100 habe ich z.b. den Hotkey ALT+1 zugewiesen),
im Skript kann ich die Magicnummern als Kommentar vordefinieren.
(die Dateien im anhang sind leicht anzupassen und zu modifizieren, was lotsize, Kommentar und ob sell oder buy betrifft, siehe skript*)

Finaler Aufwand:
mit ALT+1 setze ich eine BUYorder ab mit TPSL_1
mit ALT+2 setze ich eine BUYorder ab mit TPSL_2
mit ALT+3 setze ich eine SELLorder ab mit TPSL_1
mit ALT+4 setze ich eine SELLorder ab mit TPSL_2

das funkt für mich. ich DANKE jetz mal allen, die sich an der Diskussion beteiligt haben, ich finds ganz gut eingepegelt .

lg Joe
*
int ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELLoderBUY,Lotsize,A sk,3,0,0,"Kommentar",255,0,CLR_NONE);
int ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,0.01,Ask,3,0,0," 200",255,0,CLR_NONE);
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 100_TPSL-Insert-Magic.mq4 (2,2 KB, 4x aufgerufen)
Dateityp: mq4 buy100.mq4 (1,2 KB, 4x aufgerufen)
Dateityp: mq4 sell100.mq4 (1,2 KB, 3x aufgerufen)
  #30 (permalink)  
Alt 04.07.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Entwurf
zeitbeschränkte version


taste "1" oben links ---> TP1,SL1
taste "2" oben links ---> TP2,SL2

taste "B" ---> BUY
taste "S" ---> SELL

taste "8" NUMPAD ---> Lot ++
taste "2" NUMPAD ---> Lot --
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 EinKlick.ex4 (16,7 KB, 2x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
magic, magicnumber, magicnummer, mql4, programmierung, programmierung metatrader, tpsl-insert, tpsl-insert.mq4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:29 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------