Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4097
Beiträge: 38675
Benutzer: 6.384
Aktive Benutzer: 217
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: haschmat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- haschmat
vor 3 Tagen
- jayhouse
vor 3 Tagen
- oktay
vor 3 Tagen
- DeadMan66
vor einer Woche
- philipbarn...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 69
Gesamt: 70
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Sirocool
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 15.08.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Crashbulle Beitrag anzeigen
Die meisten EA's arbeiten mit einer eingebauten Routine, welche beim 5-Digit diese automatisch auf 4-Digit kastriert. Hierbei gibst du dann für alle Broker nur noch die gleichen Pip-Werte ein unter fortfall der 5. Stelle.
pipwert bspw. 10.0 für 10 pip

simple funktion, bei nicht-multipair-eas reicht es diese einmal im init-teil aufzurufen ( BrokerDigitAdjust(Symbol()); ):

als externer parameter ebenfalls den Wert int Slippage = 3; (bspw.) angeben sowie die variable double pips2dbl; deklarieren, dann die funktion:

Code:
void BrokerDigitAdjust(string symbol) {
 int Multiplier = 1;
 int digits=MarketInfo(symbol,MODE_DIGITS);
 if (digits==3 || digits==5) Multiplier = 10;
 if (digits==6) Multiplier = 100;   
 if (digits==7) Multiplier = 1000;
 pips2dbl = Multiplier*MarketInfo(symbol,MODE_POINT);
 Slippage*=Multiplier;
 //Slippage=slippagepips*Multiplier;
}
dann bei pipberechnungen anstelle von point nun pips2dbl verwenden, bspw.
double takeprofitprice = Bid+(TakeProfitPips*pips2dbl);
Crashbulle likes this.
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
init, initialisieren, initialisierung, mql4, neu-initialisierung, offene order, order, order zählen, positionen, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:30 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------