Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36950
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- Roerich
vor 13 Stunden
- John_Liver...
vor 13 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 50
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  bobo
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.09.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 27
tivolinord befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard einen Indicator selber machen

Wie kann man mehrere Indicatoren, die mir sehr viel Platz im MT4 wegnehmen, in ein Kästchen zusammenfügen. Momentan hab ich 4 Zeilen Indicatoren, 3 würde ich gerne auf eine Zeile zusammenfügen. Kann man das selber machen?
  #2 (permalink)  
Alt 05.09.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tivolinord Beitrag anzeigen
Wie kann man mehrere Indicatoren, die mir sehr viel Platz im MT4 wegnehmen, in ein Kästchen zusammenfügen. Momentan hab ich 4 Zeilen Indicatoren, 3 würde ich gerne auf eine Zeile zusammenfügen. Kann man das selber machen?
Meinst Du mit Kästchen?? die separate Anzeige der Indikatoren in jeweils einzelnen Fenstern?
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 06.09.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 27
tivolinord befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab ein Bild angehängt. Hoffe dann wisst ihr wie ich das meine. Also ich will die ersten drei Zeilen, RSI, DMI, MFI, alle in einer Zeile haben. Damit ich mehr Platz habe für den Chart selber.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Beispiel.jpg (22,7 KB, 20x aufgerufen)
  #4 (permalink)  
Alt 06.09.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nun, hättest Du geschrieben, dass die ersten drei Indikatoren in einem Fenster sein sollen, dann wären wir jetzt schon ein Stück weiter.
Es ist halt wie in jedem anderen Fachbereich auch so, ohne einheitliches Vokabular wird man einfach nicht richtig verstanden.
Und dass das Fenster sind, wissen wir seit es Windows1.0 gibt.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 06.09.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 27
tivolinord befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja genau so hab ich das gemeint. Muss man das jetzt programmieren lassen, dass alle 3indis in einen Fenster sind oder kann man das irgendwie im MT4 einstellen?
  #6 (permalink)  
Alt 06.09.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das kann man nicht einstellen. Macht auch nur Sinn, wenn die y-Achse einen identischen Wertebereich umfasst.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #7 (permalink)  
Alt 06.09.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 27
tivolinord befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Würde in meinen Fall viel Sinn ergeben. Schau wie dieses Template, der hat auch meine 3 indis in ein Fenster gepackt. https://www.youtube.com/user/TheGermankinotrailer
  #8 (permalink)  
Alt 07.09.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Eigendlich ist das ganz einfach.

Du mußt nur Indi-2 und Indi-3 nicht wie gewohnt in das Chartfenster, sondern in das Indi-1 Fenster schieben und dabei eine gemeinsame Mittellinie finden !

PS.: dein Bild ist ein bischen zu klein für meine Augen
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
indikator, indikator programmieren, indikatoren, indikatoren zusammenfügen, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:52 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------