Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- Wombat
vor einem Tag
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 62
Gesamt: 62
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 13.09.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Hessen
Beiträge: 101
Dick_Turpin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Einfache Frage

Entschuldigt bitte, wenn ich hier so einfache Fragen stelle, aber ich brauche irgendwie noch eine Bestätigung...

Wenn ich im MT4 z.B. den RSI-Indikator einfüge, dann kann ich unter "Anwenden auf" angeben, auf welchen Preis (OPEN, CLOSE, HIGH usw.) ich den RSI anwenden will. Mit diesen Preisen sind doch die Preise des Symbols (z.B. EURUSD) gemeint, für welches ich den RSI anwenden möchte oder?

Das gleiche, wenn ich den iRSI im EA benutze, z.B.:

double RSI_P1 = iRSI(NULL,0,14,PRICE_HIGH,1);

In diesem Fall wird doch für die Berechnung des RSI von jeder der letzten 14 Perioden nur das HIGH benutzt oder?

Gruß
Dick
  #2 (permalink)  
Alt 14.09.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Hessen
Beiträge: 101
Dick_Turpin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Naja, die Frage war wohl doch zu einfach, weil niemand geantwortet hat...

Deswegen gehe ich mal davon aus, dass meine Ausführungen, so wie ich oben geschrieben habe, so stimmen.

Irgendwie war ich mit der Anwendung des RSI und den entsprechenden Preisen, die man benutzen kann, auf dem falschen Weg...

Gruß
Dick
  #3 (permalink)  
Alt 14.09.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 21
Money_Maker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

JA das stimmt.

NULL bedeutet dass es auf das ausgewählte Währungspaar bezogen ist.
0 bedeutet dass es auf das ausgewählte TimeFrame bezogen ist.
14 ist die Länge.
Price_High bezieht sich auf den zur Berechnung herangezogenen Preis.
1 bezieht sich auf die Verschiebung entlang der x-Achse.

Klicke mit der Maus einfach im Metaeditor auf iRSI und dann auf "F1".

Damit gelangst du ins Hilfemenü und dort ist alles super beschrieben.
  #4 (permalink)  
Alt 15.09.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Hessen
Beiträge: 101
Dick_Turpin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen Dank Money_Maker.
Die Metaeditor-Hilfe habe ich bereits ausgiebig benutzt, nur war ich eben mit den anwendbaren Preisen (PRICE_OPEN, PRICE_HIGH usw.) im Irrtum.

Gruß
Dick
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
perioden, programmierung, programmierung metatrader, rsi, rsi periode, rsi perioden


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:40 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------