Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 19 Stunden
- Roerich
vor 19 Stunden
- John_Liver...
vor 19 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 39
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 09.10.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Hessen
Beiträge: 101
Dick_Turpin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA einmal pro Minute ausführen

Ich möchte einen EA unabhängig von den eingehenden Ticks, z.B. einmal pro Minute laufen lassen.

Eine Idee von mir ist, in der OnInit() Funktion eine While-Schleife zu schreiben, deren Bedingung immer wahr ist, und in dieser Schleife dann den Programmcode...

Wie würden es denn die Programmier-Experten hier machen?

Gruß
Dick
  #2 (permalink)  
Alt 09.10.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Dick,

irgendwie kann ich dir nicht folgen mit deinem geschriebenen !

Was möchtest du ?

Soll der EA zu jeder Minute neu gestartet werden (warum), den die Ticks im Chart laufen ja weiter.

Oder soll der EA jede Minute einen Trade öffnen ?

Bei beiden Versionen entzieht sich mir der Grund, oder hast du noch eine andere Interpretation parad ?
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #3 (permalink)  
Alt 09.10.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
bool  EventSetTimer( int  seconds  );
  #4 (permalink)  
Alt 09.10.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Hessen
Beiträge: 101
Dick_Turpin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, habe mich etwas undeutlich ausgedrückt.

Also der EA soll durchgehend laufen, aber seinen Code nicht nach einem eingegangenen Tick, sondern nach einem festen Zeitintervall ausführen. Ich möchte mit diesem EA Kursdaten von abgeschlossenen Kerzen verschiedener Währungspaare in ein csv-File exportieren.

Das mit dem EventSetTimer ist auch ein interessanter Hinweis. Lt. meinen Recherchen müsste das ganze dann so angewendet werden:

OnInit()
{
EventSetTimer(60);
}

OnDeinit()
{
EventKillTimer();
}

OnTick()
{
bleibt leer
}

void OnTimer()
{
auszuführender Code (alle 60 Sekunden)
}


Hat vielleicht jemand die EventSetTimer-Funktion in Gebrauch und kann mir sagen, ob das so richtig ist?

Gruß
Dick
  #5 (permalink)  
Alt 10.10.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Dick_Turpin Beitrag anzeigen
Sorry, habe mich etwas undeutlich ausgedrückt.

Also der EA soll durchgehend laufen, aber seinen Code nicht nach einem eingegangenen Tick, sondern nach einem festen Zeitintervall ausführen. Ich möchte mit diesem EA Kursdaten von abgeschlossenen Kerzen verschiedener Währungspaare in ein csv-File exportieren.

Das mit dem EventSetTimer ist auch ein interessanter Hinweis. Lt. meinen Recherchen müsste das ganze dann so angewendet werden:

OnInit()
{
EventSetTimer(60);
}

OnDeinit()
{
EventKillTimer();
}

OnTick()
{
bleibt leer
}

void OnTimer()
{
auszuführender Code (alle 60 Sekunden)
}


Hat vielleicht jemand die EventSetTimer-Funktion in Gebrauch und kann mir sagen, ob das so richtig ist?

Gruß
Dick
Ja, das ist korrekt
  #6 (permalink)  
Alt 10.10.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Hessen
Beiträge: 101
Dick_Turpin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen Dank pako, funktioniert einwandfrei!

Gruß
Dick
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, minuetlich, minute, mql4, periodisch, programmierung, programmierung metatrader, zeit


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:36 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------