Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 35
Gesamt: 35
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 18.11.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich gehe jede Wette ein, dass dieses Problem wieder mit der Nichtbeachtung der 4-/5-Digit-Broker-Besonderheiten zusammenhängt.
Außerdem, wo ist Stop_Loss_Long und _Short wertmäßig angegeben?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #12 (permalink)  
Alt 19.11.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 25
Auszubildender befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs up

Hallo Traderdoc

Danke für die Anregung.

Jedoch wie man oben sieht, habe ich die Tick Größe beachtet und auch in den Berechnungen berücksichtigt.
Allerdings nicht die kleinste Ordergröße der Broker auf die verschiedenen Märkte.
Als ich alles auf den Faktor eins brachte, und dann die Berechnung vornahm, werden nun endlich die Order wunschgemäß aufgeführt.

Mini_Lot = MarketInfo(Symbol(),MODE_LOTSTEP);
If ( Mini_Lot == 0.01) { Positions_Groesse= Mini_Lot *100);
If ( Mini_Lot == 0.01) { Positions_Groesse= Mini_Lot *100);
If ( Mini_Lot == 0.5) { Positions_Groesse= Mini_Lot *2);


Die Stop_Loss_Long und _Short sind : extern double Werte.
Danke schön.
  #13 (permalink)  
Alt 19.11.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na ja, so einfach geht das eben nicht.
Z.B. bei der TICKSIZE:

Tick_Groese = MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKSIZE); // DAX z.B. 0.5, bei JPY 0,01 EUR 0,0001
if (Tick_Groese == 0.00001 || Tick_Groese ==0.001 ){ Tick_Groese =0.1; }
if (Tick_Groese == 0.5 ){ Tick_Groese =1; } //beim DAX
if (Tick_Groese == 0.1 ){ Tick_Groese =1; }

Bei einem 4-Digit-Broker und Währungspaaren tritt die erste Zeile in Kraft.
Bei einem 5-Digit-Broker tritt die zweite Zeile in Kraft, die aber falsch beendet wird, denn Tick_Groese müßte dann auf 0.0001 bzw. auf 0.01 gelegt werden und nicht generell und schon gar nicht auf 0.1!
Beläßt man die TICKSIZE so wie die MarketInfo() sie angibt, dann wiederum müßten die Pipangaben mit 10 multipliziert werden, da sich in der Regel in den externen Variablen die Pipangaben auf realistische Pips beziehen (also 2. oder 4. Stelle nach dem Komma), beim 5-Digit-Broker würde sich die Pipangaben dann auf die 3. bzw. 5. Stelle nach dem Komma beziehen.

Einfach mal in die Codes der offenen EAs schauen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
comment, mql4, programmierung, programmierung metatrader, text, text chart, text ea, text expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:37 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------