Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36915
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- supadog
vor 22 Stunden
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 40
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.12.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2014
Beiträge: 2
cdset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Eine offene Order filtern unter vielen

Hallo ich bin hier neu und versuche mich grade daran ein programm zu scheiben.
Für 1 Währungspaar läuft das programm gut , jedoch greife ich beim Zählen der offenen orders auf die funktion OrderTotal() zu jedoch möchte ich halt nur wissen ob für dieses währungspaar wo der ea drin läuft schon eine order offen ist.
  #2 (permalink)  
Alt 18.12.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Forensuche, google (bspw. nach mql4 + count open orders) etc. haben nichts gebracht?
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #3 (permalink)  
Alt 18.12.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2014
Beiträge: 2
cdset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn ich was gefunden habe konnte ich leider nicht genau erkennen wie es genau funktioniert. ICh habe zwar einen code jedoch weiss ich nicht was ich schreiben muss wenn der sl oder tp ausgelöst wird ohne OrderClose().

anzahlorders=OrdersTotal();

for(zahl=0;zahl<anzahlorders;zahl++)
{
if(OrderSelect(zahl, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))
if (OrderSymbol()== Symbol())
{
if (OrderMagicNumber()== MagicNumber)
{
orders++;
}
}
}


wobei ich diesen code nicht ganz verstehe und er auch nicht klappt.
für den ordersend() habe ich jetzt einfach mit if(anzahlorders==0) geregelt das er keine orders mehr ausführt.
  #4 (permalink)  
Alt 18.12.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nachstehend ein Codeschnipsel. Bei fragen bitte forensuche/googlen ( mql4.com ist ebenfalls eine nette Angelegenheit ) usw.

Code:
int MagicNumber = 12345;//0-manual trades
bool FilterBySymbol      = TRUE;//true-count only orders of the current pair
bool FilterByMagicNumber = TRUE;//true-count only orders with the same magicnumber
if (CountMyOpenTrades(Symbol(),MagicNumber,FilterBySymbol,FilterByMagicNumber)>=0) Comment("THERE ARE OPEN TRADES ...");


//gibt die anzahl der offenen trades aus
int CountMyOpenTrades(string symbol,int magicnumber,bool filterBySymbol,bool filterByMagicNumber) {
 int myopentrades=0;
 for (int cnt=OrdersTotal()-1; cnt>=0; cnt--) {
  if (!OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) continue;
  if (filterBySymbol && OrderSymbol()!=symbol) continue;
  if (filterByMagicNumber && OrderMagicNumber()!=magicnumber) continue;
  if (OrderType()>OP_SELLSTOP) continue;//see http://docs.mql4.com/constants/tradingconstants/orderproperties
   {
    myopentrades++;
   }
 }//for (int cnt=OrdersTotal()-1; cnt>=0; cnt--) {
 return(myopentrades);
}
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
filtern, mql4, offene order, order filtern, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:34 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------