Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- Spitzmaus
vor 15 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 66
Gesamt: 67
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 27.12.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 27
Bucardo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Frage zu Break-Even Funktion

Hallo zusammen,

ich habe eine Frage zur Break-Even Funktion, die ich in einem EA gefunden habe und nun gerne in meinem eigenen EA einbauen würde. Und da ich heute und morgen leider nicht selbst testen kann, wende ich mich an das Forum

void DoBE(int byPips)
{
for (int i = 0; i < OrdersTotal(); i++) {
ph2 = OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES);
if ( OrderSymbol()==Symbol() && (OrderMagicNumber() == Magic)) // only look if mygrid and symbol...
{
if (OrderType() == OP_BUY) if (Bid - OrderOpenPrice() > byPips * Poin) if (OrderStopLoss() < OrderOpenPrice()) {
Write("Movine StopLoss of Buy Order to BE+1");
ph3=OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), OrderOpenPrice() + Poin, OrderTakeProfit(), Red);
}
if (OrderType() == OP_SELL) if (OrderOpenPrice() - Ask > byPips * Poin) if (OrderStopLoss() > OrderOpenPrice()) {
Write("Movine StopLoss of Buy Order to BE+1");
ph4=OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), OrderOpenPrice() - Poin, OrderTakeProfit(), Red);
}
}
}
}


Ich verstehe den Code so, dass die Variable "byPips" festelegt wie viele Pips der Preis in die gewünschte Richtung laufen soll, bevor der EA den Stoploss auf den Wert "Ursprünglicher Preis + byPips" setzt. Der Sinn dahinter sollte dann ja der Ausgleich des Spreads und die Sicherstellung eine Break-Even Trades sein, oder?

Kann ich den Wert "byPips" nicht einfach durch den aktuellen Spread (Ask-Bid) ersetzen? Dann müsste ich nicht für jedes Währungspaar die Variable neu belegen.

Danke & Gruß
Bucardo
  #2 (permalink)  
Alt 27.12.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In der Tat, muß der Preis um den Wert der Variablen bypips in den Gewinn gelaufen sein, um den StopLoss auf 1Pip!! über BE zu legen und nicht bypips über BE!

Nun kommt es darauf an, wie groß denn der Gewinn sein soll, um bei einem Retracement keinen Verlust hinnehmen zu müssen. Minimal sollte
bypips = Spread + 1 Pip sein, sollte aber aus Sicherheitsgründen mindestens ein paar Pips mehr betragen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
break-even, break-even funktion, breakeven, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:31 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------