Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36925
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- DarthTrade...
vor 14 Stunden
- Eren
vor 22 Stunden
- Rene1504
vor 22 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 55
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.01.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 25
Auszubildender befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Datum und Zeit Abschaltung

Ein schöner und Erfolgreicher Tag an alle.
Eine nicht Alltägliche Frage an die Profis.

Da ich einen EA selber Programmiert habe und diesen ein Paar Andere Trader
Testen wollen. Aber ich diesen nur für einem Monat laufen lassen will.
Muss nach einer Eingegeben Zeit der Handel aussetzten.
Wie lauten dazu die Variablen und die if Eingabe.

So habe ich mir das ungefähr Vorgestellt.

Variabeln:
??? Ende_Jahr = 2015;
??? Ende_Mon = 02;
??? Ende_Tag = 15;
??? Ende_Std = 21;
??? Ende_Min = 55;
………….
If ( (Year() && Month() && Day() && Hour() &&Minute()) <
( Ende_Jahr && Ende_Mon && Ende_Tag && Ende_Std && Ende_Min. ))

{ // Start des Programmes solange Heute() kleiner ist als die Eingegeben Zeit.
………. // Ablaufe des Programmes.
…….
} // Ende des Ablaufes.
else
{ // Glattstellung aller Orders
…….
……
} // Ende des if

Und wie gibt man das so ein dass es richtig läuft.

Schon mal im Voraus allerbesten Dank.
  #2 (permalink)  
Alt 17.01.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

string timeout = "2015.01.30 23:00";

............

if (TimeCurrent() > timeout) { //falls die Brokerzeit gilt
...
}

oder

if (TimeLocal() > timeout) { //fals die PC-Zeit gilt
...
}

Ende im Gelände am 30.01. um 23:00Uhr

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 17.01.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
string timeout = "2015.01.30 23:00";

............

if (TimeCurrent() > timeout) { //falls die Brokerzeit gilt
...
}

oder

if (TimeLocal() > timeout) { //fals die PC-Zeit gilt
...
}

Ende im Gelände am 30.01. um 23:00Uhr

traderdoc
Code:
datetime  timeout = D'2015.01.30 23:00';
oder   if (TimeCurrent() > StringToTime( timeout))

Geändert von pako (18.01.15 um 00:04 Uhr)
  #4 (permalink)  
Alt 18.01.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von pako Beitrag anzeigen
Code:
datetime  timeout = "2015.01.30 23:00";
Die exakte Deklaration, die auch keine Warnmeldung hinterläßt, wäre dann statt:
datetime timeout = "2015.01.30 23:00";

datetime timeout = D'2015.01.30 23:00';

Gut, hast Du inzwischen selbst schon geändert.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 18.01.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 25
Auszubildender befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ohhhh was für eine Schmach.

Habe mit mit Recht, diesen Name gegeben.

Stunden langes Ändern Testen, Ändern Testen u.s.w.
Und das Ganze war mit 2 Variablen zu beheben.
Jetzt läuft es, wie am Schnürchen gezogen.

Noch einmal vielen, vielen Dank.
  #6 (permalink)  
Alt 24.01.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 25
Auszubildender befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,
habe noch einmal eine Frage zur Variabel: TimeCurrent().

Wenn ich mir das Datum und Zeit anzeigen lassen will.

Z.B. in: Comment (" Zeitangabe",TimeCurrent());
wird dies in Sekunden angezeigt wie " 1415791440 ".
Wie kan ich das auf "JJJJ.MM.TT Std:Min" umstellen.

Schon mal besten Dak dafür.
  #7 (permalink)  
Alt 24.01.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da mußt Du nach der Funktion TimeToStr() suchen und entsprechende Zusätze wählen, je nachdem welches Zeitformat angezeigt werden soll.

Siehe:

string TimeToStr(
datetime value, // value
int mode=TIME_DATE|TIME_MINUTES // format
);


traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
datum, datum uhrzeit, handel aussetzten, mql4, programmierung, programmierung metatrader, uhrzeit, uhzeiten, zeit, zeiten


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:14 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------