Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3821
Beiträge: 37518
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- POCJonah7
vor 20 Stunden
- flowi88
vor 20 Stunden
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 86
Gesamt: 87
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Collider
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 26.01.15
Benutzerbild von Nap$ter
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 21
Nap$ter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ah so okay du meinst die Adresse der Datei.
Zurzeit: c:\ea\Test.exe

Oder muss die in den besagten Ordner den du erwähnst?
Mittlerweile werden ja die Dateien/Indikatoren beim Metatrader in Profile gespeichert.
  #22 (permalink)  
Alt 26.01.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

eingebaut

C:\ea\Test.exe

Import von DLLs zulassen
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 SimilarFxMTN+RSI_Alerts_V3.ex4 (20,3 KB, 3x aufgerufen)
Nap$ter likes this.

Geändert von pako (26.01.15 um 18:44 Uhr)
  #23 (permalink)  
Alt 26.01.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Post

https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx
  #24 (permalink)  
Alt 26.01.15
Benutzerbild von Nap$ter
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 21
Nap$ter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile

Zitat:
Zitat von pako Beitrag anzeigen
eingebaut

C:\ea\Test.exe

Import von DLLs zulassen
Cool danke das sieht schonmal gut aus. Kannst du noch 2 Variablen dazu packen, das ich den Pfad ändern kann und sozusagen eine Datei bei überkauft auswählen und eine bei Unterverkauft?
Wie hier der Screenshot vom Anfang.
Screenshot by Lightshot

Zurzeit öffnet er ja nur die besagte Testdatei, egal ob überkauft oder überverkauft. Muss jeweils eine andere öffnen können.

Falls nicht wäre es cool wenn du mir die mql auch hochladen könntest damit ich selber versuchen kann dies umzusetzten und auch den Pfad ändern könnte
  #25 (permalink)  
Alt 26.01.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
void manageAlerts()
  {
   if(alertsOn)
     {
      if(alertsOnCurrent)
         int whichBar=0;
      else     whichBar=1;
      if(ShortBuff[whichBar]!=EMPTY_VALUE || LongBuff[whichBar]!=EMPTY_VALUE)
        {
         if(ShortBuff[whichBar]!=EMPTY_VALUE&&GetRsiAlert(whichBar)==OP_SELL) ---> Path1???

         if(LongBuff[whichBar] !=EMPTY_VALUE&&GetRsiAlert(whichBar)==OP_BUY)---> Path2??? 
        }
     }
  }
Durch welche exe-Dateien soll ich das rote ersetzen?

zum Beispiel - Path1 ---> C:\ea\Test1.exe
Path2 ---> C:\ea\Test2.exe

Geändert von pako (26.01.15 um 19:36 Uhr)
  #26 (permalink)  
Alt 26.01.15
Benutzerbild von Nap$ter
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 21
Nap$ter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also zum Beispiel:
Path1 --> c:\ea\eurusd_sell.exe
Path2 --> c:\ea\eurusd_buy.exe

Gut wäre es wenn ich den Pfad selber im Indikator einstellen könnte, so wie auf dem Screenshot:
Screenshot by Lightshot

Am einfachsten wäre es wenn du mir die MQL Datei hochlädst dann kann ich mir die Pfade selber einstellen.
Brauche dies für mehrere Währungspaare mit variierenden Pfaden/Bezeichnungen.
  #27 (permalink)  
Alt 26.01.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Nap$ter Beitrag anzeigen
Also zum Beispiel:
Path1 --> c:\ea\eurusd_sell.exe
Path2 --> c:\ea\eurusd_buy.exe

Gut wäre es wenn ich den Pfad selber im Indikator einstellen könnte, so wie auf dem Screenshot:
Screenshot by Lightshot

Am einfachsten wäre es wenn du mir die MQL Datei hochlädst dann kann ich mir die Pfade selber einstellen.
Brauche dies für mehrere Währungspaare mit variierenden Pfaden/Bezeichnungen.
eingebaut


Am einfachsten wäre EA schreiben iCustom - MQL4 Documentation
wenn von "Indi" signal buy, ---> EA --->BUY
wenn von "Indi" signal sell, ---> EA --->SELL
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg es.jpg (290,2 KB, 16x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 SimilarFxMTN+RSI_Alerts_V3.ex4 (19,9 KB, 6x aufgerufen)
  #28 (permalink)  
Alt 10.02.17
Rob Rob ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 8
Rob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo zusammen,
auch wenn es schon etwas her ist würde ich hier gerne das Thema noch einmal aufgreifen.

Ich möchte eine Datei z.B. ".au3" in einem EA ausführen. Könnt Ihr den Programmschnipsel posten, womit das möglich ist? Leider kann man die .ex4 nicht öffnen um nachzuschauen. Wäre echt klasse .
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
alarm editor, alarmeditor, befehl, mql befehl, mql4, mql4 befehl, programmierung, programmierung metatarder


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:32 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------