Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 37173
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- supadog
vor 23 Stunden
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 43
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 26.01.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 42
Nordlicht befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ständige Order Wiederholung

Moin zusammen,

ohne mein laufendes Thema "Gann Hilo" zu vergessen, hab ich da noch ein weiteres Problem.

Wenn ich mit meinem kurzen MA über dem langen liege, dann werden immer weitere Trades ausgeführt, ohne dass er es soll.

Ich glaube mir fehlt hier ein Code der ihm vermittelt, dass jeweils nur ein Trade ausgeführt und der abgearbeitet werden soll, bevor er einen weiteren, dann natürlich in die Gegenrichtung eingeht.

Hier der betreffende Teil:

//Long Signale umsetzen
if(LongSignal == true)
{
//Eventuelle Short Order schliessen
if(ShortOrder>0)
{
if(OrderSelect(ShortOrder,SELECT_BY_TICKET)== true)
{
bool ShortOrderGeclosed = OrderClose(ShortOrder,OrderLots(),Ask,10,Blue);
if(ShortOrderGeclosed == true) ShortOrder = 0;
}

Danke für Eure Hilfe!
  #2 (permalink)  
Alt 27.01.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 42
Nordlicht befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy Weiterer Versuch misslungen

Hallo zusammen,

Habe noch den Code "Eventuelle bestehende Long Order schließen" eingefügt. Leider ohne Erfolg. Es werden immer noch mehr als eine Order eröffnet.

Gibt es denn wirklich keinen, der dort Hilfe weiß?


PHP-Code:
      //Long Signale umsetzen
      
if(LongSignal == true)
         {  
            
//Eventuelle Short Order schliessen
            
if(ShortOrder>0)
               {  
                  if(
OrderSelect(ShortOrder,SELECT_BY_TICKET)== true)
                  {
                     
bool ShortOrderGeclosed OrderClose(ShortOrder,OrderLots(),Ask,10,Blue);
                     if(
ShortOrderGeclosed == trueShortOrder 0;
                  }   
               }
             
//Eventuelle bestehende Long Order schliessen
                  
if(LongOrder>0)
                  {
                  if(
OrderSelect(LongOrder,SELECT_BY_TICKET)== true)
                     {
                        
bool LongOrderGeclosed OrderClose(LongOrder,OrderLots(),Bid,10,Blue);
                        if(
LongOrderGeclosed == trueLongOrder 0;
                     }
                  }          
                              
               while(
LongOrder<=0)
               {
                  
LongOrder OrderSend(Symbol(),OP_BUY,HandelsLots,Ask,10,0,0,"MAXing Long",MagicNummer,0,Green);
               }
         } 
  #3 (permalink)  
Alt 27.01.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
//Long Signale umsetzen
if (LongSignal == true) {  
   //Eventuelle Short Order schliessen
   if (ShortOrder>0) {  
      if (OrderSelect(ShortOrder,SELECT_BY_TICKET)== true) {
         bool ShortOrderGeclosed = OrderClose(ShortOrder,OrderLots(),Ask,10,Blue);
         if (ShortOrderGeclosed == true) ShortOrder = 0;
      }   
   }
   //Eventuelle bestehende Long Order schliessen
   if (LongOrder>0) {
      if  (OrderSelect(LongOrder,SELECT_BY_TICKET)== true) {
         bool LongOrderGeclosed = OrderClose(LongOrder,OrderLots(),Bid,10,Blue);
         if (LongOrderGeclosed == true) LongOrder = 0;
      }
   }          
                  
   if (LongOrder <= 0) {           
      LongOrder = OrderSend(Symbol(),OP_BUY,HandelsLots,Ask,10,0,0,"MAXing Long",MagicNummer,0,Green);
   }
}
traderdoc
Nordlicht likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #4 (permalink)  
Alt 27.01.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 42
Nordlicht befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Talking

SUPI OBERDANKE!!!

Dachte eigentlich, dass ich "while" schon mal mit "if" ersetzt hatte. Aber soooo viele Buchstaben, Zahlen und Kopfschmerzen

Vielen herzlichen Dank!!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mehrere order, mql4, neue order, order, order wiederholung, programmierung, programmierung metatrader, wiederholung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:07 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------