Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36945
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 51
Gesamt: 53
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31 (permalink)  
Alt 29.01.15
Benutzerbild von markusrgb
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 34
markusrgb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von pako Beitrag anzeigen
Code:
//+------------------------------------------------------------------+
//| The script prints information on symbol                           |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnStart()
  {

   Print("Stop level in points=",MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL));
  
  }
min stop ??

konto, demo oder real?

wenn demo - login, pass, server
sorry, aber aus diesen paar Wortfetzten kann ich ich nicht wirklich denn sinn hinter deiner Frage erkennen

Ich teste das natürlich auf einem DemoKonto


min stop ??

?? Print("Stop level in points=",MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL)); ?? was frag das ab?

wenn demo - login, pass, server ?? was meinst damit?



Netter Code, aber für mich als anfänger nicht auf anhieb zu durchschauen
werds auf jeden fall mal bei gelgegenheit versuchen es zu verstehn und zu Analysieren
aber ein paar // hinter denn zeilen würden mir die sache leichter machen
Code:
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                        daxV1.mq4 |
//|                        Copyright 2015, MetaQuotes Software Corp. |
//|                                             https://www.mql5.com |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright 2015, MetaQuotes Software Corp."
#property link      "https://www.mql5.com"
#property version   "1.00"
#property strict
int countB,countS;
//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert initialization function                                   |
//+------------------------------------------------------------------+
int OnInit()
  {
//---

//---
   return(INIT_SUCCEEDED);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert deinitialization function                                 |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnDeinit(const int reason)
  {
//---

  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert tick function                                             |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnTick()
  {
//---
   countB=0;
   countS=0;
   for(int pos=OrdersTotal()-1; pos>=0; pos--)
     {
      if(OrderSelect(pos,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
         if(OrderSymbol()==Symbol())
           {
            if(OrderType()==OP_BUY)
              {
               countB++;
               if(OrderStopLoss()==0)
                 {
                  bool res=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),NormalizeDouble(OrderOpenPrice()-(OrderOpenPrice()/100)*0.5,Digits),0,0,Blue);
                  if(!res)
                     Print("Error in OrderModify. Error code=",GetLastError());
                  else
                     Print("Order modified successfully.");
                 }
              }
            if(OrderType()==OP_SELL)
              {
               countS++;
               if(OrderStopLoss()==0)
                 {
                  bool res=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),NormalizeDouble(OrderOpenPrice()+(OrderOpenPrice()/100)*0.5,Digits),0,0,Blue);
                  if(!res)
                     Print("Error in OrderModify. Error code=",GetLastError());
                  else
                     Print("Order modified successfully.");
                 }
              }
           }
     }
//--------------------------------------------------------------+
   if(countB==0) int ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,1.0,Ask,30,0,0,"buy",16384,0,clrGreen);

   if(countS==0) int ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,1.0,Bid,30,0,0,"sell",16384,0,clrGreen);
//--------------------------------------------------------------+

  }
//+------------------------------------------------------------------+
  #32 (permalink)  
Alt 30.01.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von markusrgb Beitrag anzeigen
Versteh nicht was du mit "falsch berechnete StoppLoss" meinst
wie kommst du darauf?



steht doch im Code:
Code:
 StoppLoss = NormalizeDouble(OrderOpenPrice()/(1+(SL_Prozent/100.0)),2);
er berechnet sich aus dem "OrderOpenPrice"
Code:
SL_Prozent =19.0;
OrderOpenPrice()=10744.00
StoppLoss = NormalizeDouble(OrderOpenPrice()/(1+(SL_Prozent/100.0)),2);
MwSt??
Code:
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                  slberechnen.mq4 |
//|                        Copyright 2015, MetaQuotes Software Corp. |
//|                                             https://www.mql5.com |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright 2015, MetaQuotes Software Corp."
#property link      "https://www.mql5.com"
#property version   "1.00"
#property strict

double orderopenpreis=10744.00;
double sl1,sl2;
double SL_Prozent=19.0;

//+------------------------------------------------------------------+
//| Script program start function                                    |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnStart()
  {
//---
      sl1=NormalizeDouble(orderopenpreis/(1+(SL_Prozent/100.0)),2);
      sl2=NormalizeDouble(orderopenpreis-(orderopenpreis/100.0)*SL_Prozent,2);
      Alert("orderopenpreis =",DoubleToString(orderopenpreis,2)," -:- ","sl1 =",DoubleToString(sl1,2)," -:- "," sl2 =",DoubleToString(sl2,2));

  }
//+------------------------------------------------------------------+
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg MwSt.jpg (313,8 KB, 3x aufgerufen)
  #33 (permalink)  
Alt 30.01.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@pako, hattest Du mal Stenografie gelernt oder wo liegt die Ursache für diese
minimalistischen Antwortfetzen?

Ich denke, dass dem @marcusrgb als Lernenden rel. wenig gediehen ist, ihn durch einzelne Worte auf die richtige Spur zu setzen.

Also, mache es ihm doch etwas einfacher.

traderdoc
markusrgb likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #34 (permalink)  
Alt 02.02.15
Benutzerbild von markusrgb
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 34
markusrgb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na auf jeden fall währe das Problem mit
denn 0,25 schritten jetzt schon mal behoben

Hab die SL/TP beim letzten Probelauf mal von Hand nachgerechnet
Und die Ergebnisse stimmen ... (Mal davon abgesehen das es manchmal um einen Punkt abweicht ... Aber für meinen fall ausreichend)

@Pako .. Das mit denn SL/TP abständen wird später sehr wahrscheinlich anders laufen .... War jetzt hauptsächlich erst mal zum verstehen und als sicherheitsgrenze gedacht um das demokonto nicht gleich am Anfang auf 0 zu fahren

Aber jetzt möchte ich hier erst mal noch ein großes DANKE an Traderdoc aussprechen
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
digits, digits problem, mql4, nachkomma stellen, nachkomma stellen problem, nachkommastellen, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:23 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------