Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36915
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- hmf44
vor 10 Stunden
- Crossa
vor 11 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 51
Gesamt: 53
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, mahnwache
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.02.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 42
Nordlicht befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ibands

Moin zusammen,

nun rätsel ich gerade wo bei dem Bollonger "ibands" oben und unten ist.

Stochastic ist inzwischen klar, 80 = überkauft, 20 = unterkauft.

Aber bei dem Bollinger??

Er erwartet hier etwas von mir " [ ? ]. Aber was??

gar keinen Plan.

Code:
if((iMA(NULL,0,MA_kurz,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1) > iBands(NULL,0,20,2,0,PRICE_CLOSE,MODE_UPPER,1) > High [ ????? ]))
Möchte doch nur, dass der MAkurz am oberen Bollinger den Trade schließt. Warum versteht der mich nicht, oder besser ich ihn nicht. Das Tutorial hilft mir auch nicht weiter.

Das Problem sitzt ja bekanntlich immer vor dem Rechner. Also ich.

Vielen Dank für Eure Mühe!
  #2 (permalink)  
Alt 08.02.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.874
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Warum sollte das nicht aussreichen?:
Code:
if(iMA(NULL,0,MA_kurz,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1) > iBands(NULL,0,20,2,0,PRICE_CLOSE,MODE_UPPER,1))
Die Frage ist hier eher, ob die Indikatorberechnung auf der letzten geschlossenen Kerze, wie im Code oben, oder auf der aktuellen Kerze erfolgen soll.

Dann:
Code:
if(iMA(NULL,0,MA_kurz,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,0) > iBands(NULL,0,20,2,0,PRICE_CLOSE,MODE_UPPER,0))
traderdoc
Nordlicht likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 08.02.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 42
Nordlicht befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ohhhhh man.

Na klar die Preise vorher werden ihn selten antasten.

Mal wieder vielen Dank.

Schäm
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
bollinger, bollinger bänder, bollinger ibands, ibands, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:55 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------