Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- Roerich
vor 7 Stunden
- John_Liver...
vor 8 Stunden
- harry1001
vor 23 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 51
Gesamt: 54
Team: 0
Team:  
Benutzer:  jimydirektsaft, nobtrade, tbooo
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 26.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 5
Yoshi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Hosh,

[QUOTE=Hosch;28905]Natürlich gibt es dazu vieles. Du musst halt googeln. Such mal nach API Schnittstelle.

Ja mittels anderen Softwares gegen Aufpreis!

Auch beim TWS gibt es sogenannte Robots und Backtesting geht dort genauso.

Nein, leider geht´s nicht! Habe den Broker diesbezüglich gefargt; es hiess nur über API Schnittstelle. Sprich: Der Plattform bietet selber das nicht an.

Warum dieser umständliche Weg? Das macht doch keinen Sinn. Entweder nur MT4 oder nur TWS.

Ich bin nun mal bei diesem Broker und wollte mir den Aufwand sparen, einen neuen zu suchen

Bei welchem Broker bist Du? Kann man auch direkt über MT4 handeln?
  #12 (permalink)  
Alt 27.02.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 212
Hosch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

[QUOTE=Yoshi;28908]Hallo Hosh,

Zitat:
Zitat von Hosch Beitrag anzeigen
Natürlich gibt es dazu vieles. Du musst halt googeln. Such mal nach API Schnittstelle.

Ja mittels anderen Softwares gegen Aufpreis!

Auch beim TWS gibt es sogenannte Robots und Backtesting geht dort genauso.

Nein, leider geht´s nicht! Habe den Broker diesbezüglich gefargt; es hiess nur über API Schnittstelle. Sprich: Der Plattform bietet selber das nicht an.

Warum dieser umständliche Weg? Das macht doch keinen Sinn. Entweder nur MT4 oder nur TWS.

Ich bin nun mal bei diesem Broker und wollte mir den Aufwand sparen, einen neuen zu suchen

Bei welchem Broker bist Du? Kann man auch direkt über MT4 handeln?
Ist doch klar, dass der Broker keine Robots hat. Wenn schon musst du die käuflich erwerben oder entwickeln lassen. Natürlich bietet die Platform das an, da hat der Broker einfach keine Ahnung. Ich bin bei Lynx Broker und da geht das.
Wenn du direkt MT4 handeln willst, dann würde ich zu einem anderen Broker wechseln wie z.B. IC Markets, Activtrades, Gkfx, Pepperstone etc... Aber was ist an deinem Broker so besonders? Bekommst du Vergünstungen bei denen, warum du da festhälst? Ein Konto zu eröffnen bei IC Markets bspw. dauert nur 10-20 Minuten.

Carpe Diem,
Hosch
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
broker, broker verbindung, datenübertragung, dde clients, programmierung, programmierung metatrader, socket, verbinden


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:05 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------