Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- Roerich
vor 13 Stunden
- John_Liver...
vor 13 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 43
Gesamt: 44
Team: 0
Team:  
Benutzer:  bobo
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 26.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 5
Yoshi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Connecting

Hallo,

ich habe Fragen bezüglich Verbindung zwischen MT4 und meinem Broker. Um den Brokerteil fertigzustellen muss ich erstmal wissen, welche Methode bei der Datenübertragung verwendet wird, sprich: Socket oder DDE Clients?

Und dann der Metatrader: wo finden ich meinen Broker und wie verbinde ich die miteinander?

Vielen Dank
  #2 (permalink)  
Alt 26.02.15
Benutzerbild von ForexGT
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 94
ForexGT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ForexGT eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Yoshi,

um die Sache zu vereinfachen bietet jeder Broker eine MT4-Version an, wo Du ausser Deinen Login-Daten keine Konfiguration durchführen musst.
__________________
Andreas Cara - ForexGT
http://www.ForexGT.de
http://www.ForexTradingPack.com
  #3 (permalink)  
Alt 26.02.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Yoshi Beitrag anzeigen
Hallo,

ich habe Fragen bezüglich Verbindung zwischen MT4 und meinem Broker. Um den Brokerteil fertigzustellen muss ich erstmal wissen, welche Methode bei der Datenübertragung verwendet wird, sprich: Socket oder DDE Clients?

Und dann der Metatrader: wo finden ich meinen Broker und wie verbinde ich die miteinander?

Vielen Dank
Sorry, aber das solltest Du noch einmal in allgemeinverständlicher Formulierung
hier zu "Papier" bringen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #4 (permalink)  
Alt 26.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 5
Yoshi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo ForexGT, traderdoc und danke für die Antwort

Zitat:
Zitat von ForexGT Beitrag anzeigen
Hallo Yoshi,

um die Sache zu vereinfachen bietet jeder Broker eine MT4-Version an, wo Du ausser Deinen Login-Daten keine Konfiguration durchführen musst.
Ich habe bei meinem Broker angerufen, sie bieten nur ihre eigene Handelsplattform (TWS) an und es gibt keine Unterstützung bei "Fremdsoftwares"! Das einzige, was er dazu gesagt hat, ist, dass ich da bei Verbindung-Herstellen nach Interactive Brokers suchen muss! Aber wie genau das funktioniert "konnte" er nicht sagen!

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Sorry, aber das solltest Du noch einmal in allgemeinverständlicher Formulierung
hier zu "Papier" bringen.

traderdoc
Es geht darum, den MT4 mit TWS zu verbinden, alles was man bei TWS machen muss, um die Verbindung herzustellen, ist mir klar. Bei MT4 allerdings nicht!
Bei Ninjatrader geht man z.B, nachdem man den TWS aktiviert hat, auf Tools=>Account connections=>Craete a new Connections etc.
  #5 (permalink)  
Alt 26.02.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und warum willst Du die Handelsplattform MT4 an die Handelsplattform Trading Worskstation anbinden?
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #6 (permalink)  
Alt 26.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 5
Yoshi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Und warum willst Du die Handelsplattform MT4 an die Handelsplattform Trading Worskstation anbinden?
Ich hätte gerne MT4 als Plattform und TWS brauche ich, um Order zu erteilen! Ohne TWS habe ich doch keine Verbindung zu meinem Broker
  #7 (permalink)  
Alt 26.02.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Yoshi Beitrag anzeigen
Ich hätte gerne MT4 als Plattform und TWS brauche ich, um Order zu erteilen! Ohne TWS habe ich doch keine Verbindung zu meinem Broker
Ja Ok, aber was findest Du im MT4, was es im TWS nicht gibt?
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #8 (permalink)  
Alt 26.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 5
Yoshi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Ja Ok, aber was findest Du im MT4, was es im TWS nicht gibt?
Einiges: EA, Backtesting, etc. Selbst die Chartdarstellung ist um einiges angenehmer.

Ist Dir die Problematik bekannt? Mich wundert, dass ich im Internet diesbezüglich nichts finde! Haben alle, die MT4 benutzen, ihre Konten bei den Broker, die MT4 als Hauptplattform anbieten?! Irgendeinen Weg muss doch geben...
  #9 (permalink)  
Alt 26.02.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 104
aureleus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

am einfachsten du suchtst dir einen neuen Broker....
ansonsten:

MTIBBridge2: MetaTrader - InteractiveBrokers Interface Application

Metatrader mit IB verbinden - Seite 3
  #10 (permalink)  
Alt 26.02.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 212
Hosch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Yoshi Beitrag anzeigen
Einiges: EA, Backtesting, etc. Selbst die Chartdarstellung ist um einiges angenehmer.

Ist Dir die Problematik bekannt? Mich wundert, dass ich im Internet diesbezüglich nichts finde! Haben alle, die MT4 benutzen, ihre Konten bei den Broker, die MT4 als Hauptplattform anbieten?! Irgendeinen Weg muss doch geben...
Natürlich gibt es dazu vieles. Du musst halt googeln. Such mal nach API Schnittstelle.
Auch beim TWS gibt es sogenannte Robots und Backtesting geht dort genauso.
Warum dieser umständliche Weg? Das macht doch keinen Sinn. Entweder nur MT4 oder nur TWS.

API DLL that allows two-way communication between TradeBullet and 3rd party applications such as TradeStation and MetaTrader
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
broker, broker verbindung, datenübertragung, dde clients, programmierung, programmierung metatrader, socket, verbinden


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:44 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------