Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36899
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- POCJonah7
vor 13 Stunden
- flowi88
vor 13 Stunden
- dealtycoon
vor 17 Stunden
- VicenteWuc
vor 20 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 81
Gesamt: 83
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, mahnwache
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 06.03.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist korrekt,da nutzt es auch nichts, wenn die Werte über die aktuelle Kerze ausgelesen werden. D.h. auch die Benutzung von Close[0] etc? bringen nur die Werte des im Tester eingestellten WP.
Ich werde der Sache mal heute Abend nachgehen.

traderdoc
Ca$hDigger likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #12 (permalink)  
Alt 06.03.15
Benutzerbild von ForexGT
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 94
ForexGT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ForexGT eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Ca$hDigger Beitrag anzeigen
Ziel ist es ein Währungspaar auszulesen das im Backtest nicht ausgewählt wurde. Also ich teste im Strategietester GBPUSD und möchte auch Daten von zB EURUSD bekommen. Wenn NULL statt "EURUSD" eingetragen ist werden bei einem Test unter GPBUSD auch nur GPBUSD Werte ausgelesen und nicht die von zB EURUSD.
Hi nochmal,

also, es sieht so aus, als ob immer nur die Open-Preise angezeigt werden. Evtl. ist Dein vorhaben ja auch gar nicht mit dem Strategietester möglich?
__________________
Andreas Cara - ForexGT
http://www.ForexGT.de
http://www.ForexTradingPack.com
  #13 (permalink)  
Alt 06.03.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nun, es sieht wie folgt aus, wenn der Tester z.B. im WP GBPUSD läuft:

Benutzt man
double high = iHigh("EURUSD",1440,0);
d.h die Werte der aktuellen Kerze, dann werden bei alle OHLC-Werte immer nur der Wert vom Open der aktuellen Kerze angezeigt.

Benutzt man
double high = iHigh("EURUSD",1440,1);
d.h die Werte der ersten geschlossenen Kerze, dann werden alle OHLC-Werte korrekt angezeigt.

Das liegt daran, weil der Tester bei der ersten geschlossenen Kerze auf die historisch vorliegenden 4 Werte zurückgreifen kann.
Das kann er aber bei der aktuellen Kerze nicht, weil die o.g. Funktion in ihrer Struktur eine starre!!, eben statische Abfrage ist.
Wird nun double high = iHigh("EURUSD",1440,0); abgefragt, dann kann der Tester keine Werte außer für iOpen() liefern, weil der Tester nicht in die Zukunft sehen kann. (wäre aber gar nicht so schlecht!!). Erst wenn die aktuelle Kerze zur geschlossenen wird, werden die OHLC-Werte wie gewohnt auslesbar sein.
Der Tester rastert immer nur die aktuelle Kerze des WP ab, die auch im Tester unter "Symbol" eingestellt. ist.

traderdoc
Ca$hDigger likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, backtesting, ihigh, ihigh auslesen, mql4, programmierung, programmierung metatrader, strategietest


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:46 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------