Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 43
Gesamt: 44
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.03.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 25
Auszubildender befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Orderauslesen

Hallo zusammen.
Mal eine Frage an die Fachwelt.

Mit der Abfrage OrdersTotal() kann ich die Anzahl der Orders die gerade im Markt sind auslesen.
Wie aber kann ich z.B. bei 10 auslesen wie viele es je von OP_BUY, OP_SELL, OP_BUYSTOP und OP_SELLSTOP sind ?

Comment( "\n"," Orders im Markt = ",OrdersTotal(), // z.B. 10
"\n"," OP_ BUY = ",OP_BUY(),
"\n"," OP_ SELL = ",OP_SELL(),
"\n"," OP_ BUY = ",OP_BUYSTOP(),
"\n"," OP_ SELL = ",OP_SELLSTOP()
) ;


Schon mal im Voraus besten Dank.
  #2 (permalink)  
Alt 14.03.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du liest alle offenen Orders aus
und fragst pro ermittelten Order im zweiten Schritt den Ordertyp ab.
  #3 (permalink)  
Alt 15.03.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 25
Auszubildender befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Anregung.

Den Wunsch habe ich nun folgendermaßen umgesetzt:

Zuerst lese ich über OrdersTotal alle vorhandene Orders ein.
Dann bilde ich eine Schleife mit OrderSelect.
Diese wird je Order Art einmal durchlaufen gelassen. Und innerhalb der Schleife dann gezählt.
Danach kann ich es mir per Comment Anzeigen lassen.
Dies sieht folgendermaßen aus.

int anzahlorders=OrdersTotal();

for(int zaehler=0;zaehler<anzahlorders;zaehler++)
{
OrderSelect(zaehler, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES);

if ((OrderSymbol()== Symbol())
&& (OrderMagicNumber()== ID)
&& ( OrderType() == OP_BUY)))
{
Order_BUY++;
} ;
}

Comment ( "\n",
"\n"," Buy Order = ", Order_BUY,
"\n"," Buy Stop Order = ", Order_Buy_Stop,
"\n"," Buy Limit Order = ", Order_Buy_Limit
) ;
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, order auslesen, orders auslesen, orderstotal(), programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:33 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------