Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- hmf44
vor 15 Stunden
- Crossa
vor 17 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 89
Gesamt: 89
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.03.15
Benutzerbild von Nap$ter
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 21
Nap$ter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Exclamation Wo ist der Fehler?

Ahoi zusammen.

Habe hier einen einfachen Indikator der mir einen Alarm ausgibt, wenn eine Kerze größer als 15 Pips (einstellbar) ist. Leider kommt das Signal die ganze Zeit endloss sobald die 15 Pips erreicht sind.... Ein Signal pro Kerze reicht natürlich aus. Wo ist der Fehler?
Kann mal jemand drüber schauen, reatliv überschaubarer Quellcode.


Code:
....
#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 1
#property indicator_color1 Lime
#property indicator_width1 1

extern double distance = 0.0015;
extern string Alert = "off";

double v1[];
double val1;
double whichBar;
int i;

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function                         |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
  {
//---- indicators
   SetIndexArrow(0,233);
   SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW , EMPTY);
   SetIndexDrawBegin(0, i-1);
   SetIndexBuffer(0, v1);
   SetIndexLabel(0,"Candle bigger than Distance");
   
//----

   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator deinitialization function                       |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
  {
//----
   
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator iteration function                              |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
   i = Bars;
   while(i >= 0)
     {   
       val1 = (High[i]-Low[i]);
       //----
       if(val1 > distance) {
           v1[i] = Low[i]-0.0005;
       }
       else{
           v1[i] = 0;
       }
       //----
       i--;
     }
 
if(Alert == "on" && v1[0] != 0){
      Alert("Candle Size Alert on "+Symbol()+" at "+TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_SECONDS));
   }      
   return(0);
  }
   
   
//----
//+------------------------------------------------------------------+
Würde mich über eine Antwort freuen.

PS: Habe den Indikator mal angehängt falls ihn jemand im MT4 anschauen möchte.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Candle Size_chart_neu_2.mq4 (2,0 KB, 4x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 12.03.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 2
newTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

soll der Indikator bei der aktuellen Kerze eine Meldung ausgeben sobald sie größer als 15 Pip´s ist, oder soll er eine Meldung rausgeben, sobald eine Kerze abgeschlossen ist und sie größer als 15 Pip´s war? Also bei jeder neuen Kerze gucken ob die davor größer 15 Pip´s war?

Wenn er bei der aktuellen Candle ne Meldung raus geben soll sobald sie größer 15 Pip´s ist würde es problematisch werden, da diese ja innerhalb der Periode des öffteren größer und wieder kleiner werden kann. Somit würde die Meldung auch öffters kommen, obwohl die Candle noch nicht abgeschlossen ist.

Was genau bezweckst du mit diesem Indikator? Was für ein Setup tradest du, wenn ich fragen darf?
  #3 (permalink)  
Alt 13.03.15
Benutzerbild von Nap$ter
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 21
Nap$ter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey newTrader.

Danke erstmal für die Antwort. Die Meldung soll in der laufenden Kerze kommen. Vermutlich hast du Recht das es schwierig ist eine einmalige Meldung zu bekommen da sich der Kurs ja andauert ändert. Könnt ein logischer Fehler von mir sein aber....

Ich komme nur auf den Gedanken da ich einen RSI Alert Indikator besitze der mir einen Alarm ausgibt wenn sagen wir Beispielsweise Level 90 erreicht wurde. (Alarm von RSI(6) bei Level 90). Der RSI änderst sich ja auch laufend in der Kerze und dort bekomme ich zum Beispiel auch nur einen Alarm wenn der RSI das erstemal bei 90 ist obwohl der RSI auch ständig bei 89/90/91 in der selben Kerze rumspringt daher stellte ich die Frage mal in den Raum.

Vielleicht hatte hier jemand schonmal so ein ähnliches Problem und kennt eine Lösung. Falls nicht geb ich mich mit dem Visuellen Darstellung zufrieden.

Ich benutze ihn nur um starken Bewegungen und Kerzen zu erkennen. Mühsehliges ziehen mit der Maus und Pips zählen fällt weg. Nach einen Blick weiss man das die Kerze eine bestimme Größe erreicht hat.

Im Anhang habe ich den RSI Indikator mal angehängt den ich meine.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Rsi Alert v1.1.mq4 (4,5 KB, 4x aufgerufen)
  #4 (permalink)  
Alt 13.03.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 2
newTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

ich fragte nur um zu wissen wo das Problem genau liegt. Sollte aber machbar sein. Werde mich später mal dran setzen! ;-)
  #5 (permalink)  
Alt 14.03.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ergänze static int act_bars; if (Bars!=act_bars){ ... // hier
Alarm auslösen act_bars=Bars;}
  #6 (permalink)  
Alt 16.03.15
Benutzerbild von Nap$ter
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 21
Nap$ter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey BlackPeal,

danke für den Befehl. Ich habe mich mal daran versucht aber es nicht hinbekommen. Nun kommt bei jedem Kerzen Beginn ein Alarm. Bin leider ein blutiger Anfänger wenn es um mql geht.

Hier der Code, vermutlich nicht korrekt
Code:
#property copyright "Ryan Cap"

#property indicator_separate_window
#property indicator_buffers 1
#property indicator_color1 Yellow
#property indicator_width1 3

extern double distance = 0.0010;
extern string onOff = "off";

double v1[];
double val1;
int i;

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function                         |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
  {
//---- indicators
   SetIndexStyle(0,DRAW_HISTOGRAM,STYLE_SOLID,3);
   SetIndexDrawBegin(0, i-1);
   SetIndexBuffer(0, v1);
   SetIndexLabel(0,"Candle bigger than Distance");
   
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator deinitialization function                       |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
  {
//----
   
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator iteration function                              |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
   i = Bars;
   while(i >= 0)
     {   
       val1 = (High[i]-Low[i]);
       //----
       if(val1 > distance) {
           v1[i] = Low[i]-0.0005;
       }
       else{
           v1[i] = 0;
       }
       //----
       i--;
  
 static int act_bars;

   if(Bars!=act_bars)
   {
      if(onOff == "on" && v1[0] != 0){
      Alert("Candle Size Alert on "+Symbol()+" at "+TimeToStr(TimeLocal(),TIME_SECONDS));
      }
      act_bars=Bars;}
      
   }     
   return(0);
  }
   
//----
Würde mich freuen wenn du es oder auch newTrader es vielleicht kurz im Indicator reinschreiben könnte und den Code dann postet oder ihn wieder hochladen würde.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Candle Size_chart_neu_2.mq4 (2,0 KB, 0x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
alarm, endlos alarm, indikator alarm, metatrader indikator, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:50 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------