Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3965
Beiträge: 37818
Benutzer: 6.256
Aktive Benutzer: 407
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: xifengit
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- xifengit
vor 4 Stunden
- CEO1992
vor 14 Stunden
- AlexSk91
vor 15 Stunden
- traderguy
vor einem Tag
- ismailem

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 35
Gesamt: 35
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.03.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 6
Todai befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Kann ein EA eigenständig "Rollen" ?

Nabend,

da gerade wieder Kontraktwechsel anstehen, treibt mich die Frage um ob man einen EA so programmieren kann, dass er eigenständig auf den nächsten Kontrakt rollt.

Das wäre dann:
1. sichern der laufenden tradeparameter, SL/Trailingstopp etc (machbar)
2. close der laufenden position (machbar)
3. öffnen eines neuen charts (geht das ?)
4. öffnen einer position identisch zur alten (geht das ?)
5. einlesen der gesicherten parameter (geht das ?)
6. weiterverwalten der position
7. close des alten charts

ob die mt4 umgebung es überhaupt erlaubt, dass ein EA eigenständig ein neues Chartbild öffnet (3), weiss ich nicht. deshalb hier die Frage an Euch

dann müsste die Tradeparameter mittels globaler variable / Magic# mit dem neuen chart verknüpft werden (4/5)

wenn das alles geht wäre ein automatisiertes rollen ja umsetzbar (6)
und das schliessen des alten chartbildes (7) ein "formsache". WENN ...

Also nochmal meine Frage:
Weiss jemand von Euch, ob ein EA in der MT4 umgebung einen neuen Chart öffnen kann/darf ? und wenn ja, wie evtl, der befehl dazu lautet ?

Danke im Voraus und Euch eine Erfolgreiche "Restwoche"
Todai
  #2 (permalink)  
Alt 03.04.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 166
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da die meisten Trade Copier in der Lage sind Positionen zu öffnen, ohne das auch ein entsprechender Chart offen ist, müßte man komplett ohne öffnen/schließen von Charts auskommen können. Genau genommen ist das Rollen ja nichts weiter als das kopieren eines Trades.
__________________
Broker Rabatte
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
chart öffnen, ea, expert advisor, kontrakt, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:56 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------